Login : Join
Name    E-mail  
Pass     Home  
HTML R.Mail
  <<글에 이모티콘 첨부하기
No.900   reply  modify 

by. 아르케
10주년 그날이 될라믄 아직 한달 남았지만 그래도 알게되어 기념이니까 선착겸 써보는 메세지!
메세지란은 내가 제일 먼저다! 유젠트라하 십주년 축하!!!
나중에 유월 1일되면 또 축하해야지! 씽난당!!!
으왕 10주년이라니 ㅠㅠㅠ  진짜 장난 아니다. 세상에 만상에 슨상님 세월이 너무 빨라요....  내가 쓴 메세지는 띄엄띄엄이건만 그래도 매해 하나씩은 있는거 같다. 다행이야...

좀 일이 있어서 못들어오고 그래도 매일같이 그자리를 지켜주는 굳건한 나무같은 유젠트라하!

꽃놀이는 좀 다녀왔어? 나는 집 뒤가 동물원...;; 이라 좀 보고 왔어. 우리 시의 동물원은 벚꽃이 한창인 계절... 밤에 갔다 비록 사람에 치였지만.... 곧 비와서 벚꽃구경은 못한다니 내일이라도 달려가서 꼭 꼭 보길 ㅠㅠ 봄에 꽃을 보지 못하면 뭔가 봄을 다 만끽하지 못한 기분이야 으헝헝헝 ㅠㅠㅠ
여하간 십주년 축하해 유즈!
십주년을 지나 이십주년 삼십주년.. 아니, 세상이 끝나는 그날까지 계속될 홈페이지가 되길바라. 아마 그렇게 될거라구 믿엉>_<♥

p.s
참, 뭐 하나 물어볼거 있어서;; 북란에 비밀글 하나 써놓구 갈라 그랬는데 잠겼당....그냥 트위터로 물어봐야겠구나 나중에 트위터로 쪽지 보낼게...

Thank you! - 아르케 modify  delete 
글쓰기는 눌러지는데 아이디랑 비번쓰는데가 클릭이 안돼! 무슨 이율까?
여하간..그냥 트위터로 물어볼겡ㅋㅋㅋㅋㅋ//ㅅ//
Thank you! - 유즈 modify  delete 
십주년 축하 감사감사!!!>ㅂ< 방명록 900번 ㅊㅋㅊㅋ!!!!
진짜 세월 완전 빠르다...십년...우와. 지금까지 쭉 고마웠구 앞으로도 잘부탁 드립니다~~!!!^0^
응 난 비오기 직전에 친구들이랑 하천변에 텐트까지 치고서 꽃놀이를 했어!!!
작년엔 경황도 없고 마음의 여유도 없어서 꽃놀이도 제대로 못했는데 올해는 그래도 꽃 지기전에 놀아서 기분 좋아//ㅅ//
와 동물원이 근처구나!!! 사람이 많았다니 안타깝지만 꽃구경하고 놀기 좋은곳이라 그런거겠지?^^ 나도 전에는 꽃놀이 뭐하러 일부러 하나 싶었는데 갈수록 왠지 봄에는 꽃놀이, 여름에는 물놀이 빼먹으면 왠지 아쉽고 그렇더라.
ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상이 끝나는 날까지...면 대체 얼마나 살아야...!!! 감사감사>ㅂ< 알케도 홈 끝나는 날까지 놀러와줘야해!!!
으어 근데 북란이 잠겼다니 무슨 얘기지...!!! 글쓰기 막혀있어?;;; 막은적 없는데...!
No.899   reply  modify 

by. 지드
으앙 언니는 투표하셨나요. 그런가요.

난 어제 막 출근해야되서(아 눈물좀 닦고)
아침에 일찍 투표소를 가려고 했는데 늦잠자고!
칼같이 퇴근하려고 동생보고 데리러 오라고 엄마한테 전화했는데
말이 잘못 전달되어서 십분 늦고
어케어케 총알같이 투표장에 가보니 십분 남고 ㅋㅋㅋ
스릴만점으로 투표를 마치고 나오는데
뒤에서 떠드는 소리가 "9명 더해야 오십프로네요.."

저조한 투표율에 눈물을 닦으며
오늘 결과 보니 이건 뭐 피바다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

볼때마다 느끼지만 투표율 너무 안습인거 같아. 어엉
봄인데 추워서 꽃도 늦게 피고 슬프다아~~~~

원고는 잘 되어가?
이제나 저제나 나으 활력소가 되어줄 연재스탓트를 기다리고 있어!
유난히 변덕스런 봄날씨에 몸상하지 않게 조심하면서
원고 하시라능! 다음주정도에 꽃피면 꽃놀이도 잊지 말고 다녀오고~~

홧팅홧팅!!!
 IP Address : 1.241.154.173 
Thank you! - 유즈 modify  delete 
ㅇㅇ 마감중에 왕복 세시간 거리를 전철타고 주소지까지 가서 찍고 왔는데도 졌어^ㅜ^
진짜 허탈하더라. 이렇게 판을 깔아줬는데도 그 표들 못 주워가는 노란당도 밉고...
게다가 부정선거 의혹까지 마구 불거져가는데 이제 FTA도 KTX, 인천공항 매각도, 건강보험까지 생각하면 생각할수록 울컥울컥....
괜찮아 올해 지구멸망해... 이런게 위안이 될 정도라니 진짜 헛웃음밖에 안나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
원고도 손에 좀체 잡히지 않지만 이런거라도 몰입해서 달리고 싶은 심정이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 현실 로그아웃!!!!
난 벌써 코, 목감기 한번 치렀는데 너도 환절기 감기 조심하고, 꽃놀이도 꼭꼭 챙겨 다녀오고 그래~! 황사 조심하고!!>_<
No.898   reply  home  modify 

by. Yurica
안녕하세요, 유즈님!
혹시 기억하시려나요. 예전에 라다 오에카키란에서 같이(?) 놀곤 했.....었는데 너무 옛날 일이라서 생각 안나실 것 같네요

사실 네이버에서 우연히 zelo를 보고 반가운 마음에 홈에 놀러왔습니다! 발자국은 안찍어도 종종 눈팅은 했었는데 변함없이 홈이 열려있는 걸 보니 반가워요.
그 전에도 코믹에서의 회지나 하얀늑대들 외전으로 간간히 유즈님 작품은 봤지만, 상업지로 뵈니 뭔가 기쁘고 신기한 느낌이었어요

그리고 zelo는 개인적으로 외전이 조금 더 있으면 좋겠다 싶구...() 우와 기사가 나와! 판타지야! 주인공들도 잘생겼어! 책 사양도 훌륭해! 하고 즐겁게 봤지만 역시 취향의 이야기라 그런지 둘의 소소한 일상도 구경해보고 싶은 욕심이 있네요 ㅠㅠ! 외전이나 후편같은 게 나오면 좋겠다 싶었어요

새 연재를 준비하고 계시는 거 같던데, 어떤 작품을 가져 오실지 기대되네요

덧. 코어는 개인적으로 지지하는 커플링이 되어서 기뻤습니다..() 요 정도 언급은 괜찮겠죠! 아래에 슬퍼하시는 분이 있길래 기뻐하는 피드백도 남겨봅니다 /
 IP Address : 58.143.37.31 
ㅜㅜ!!! 감사합니다아아
으왕 그래도 아깝지 않으셨다니 넘 감사하고 기쁘네요
으헤헤 앞으로도 열심히 하겠습니다//ㅁ//
Thank you! - Yurica modify  delete 
사실 책의 그 추가 외전을 보려고 웹 연재분도 영구 소장 결제해두고서 책도 질렀었죠!
그런데 추가 외전 보고서 만족해서 돈이 아깝진 않았어요 /ㅁ!! S2S2
기억하고 계시다니 기쁘네요 ^//^!
우왘 유리카님 이게 얼마만이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 레알 십년도 더 전에 알던분이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ 그럼요 기억하죠!!! 반짝반짝했던 그림도 기억나는데요>_< 잘 지내셨어요?? 그때 진짜 재밌게 놀았는데 말이죠 ㅜㅜ 여전히 그림체 화사하시네요~!!!
으히히 젤로랑 맘에 들어해주셔서 감사합니다///ㅂ///
외전은 단행본 뒤쪽에 쬐끔 있긴 한데...! 후편이나 외전동인지같은건 계획이 없어요~ .... 새연재가 맘에 드셨으면 좋겠네요. 새연재도 젤로랑 비스끄므리한 분위기의 판타지거든요~  같은 세계관은 아니지만 비슷한 느낌? 이랄까 기사나 귀족같은거 나오는 그런거요^^///
히히 코어 커플링 맞으셨다니 다행이네요^///^ 다공일수가 아무래도 그렇지요..!! 기뻐하는분도 계시고 슬퍼하시는 분도 계시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
간만에 뵈어서 반가워요 또 종종 놀러와 주세요~ 행복한 저녁 되세요!!!!
No.897   reply  modify 

by. 레드천사
유즈님!
너무 오랜간만이죠?
레드천사를 아직도 기억해주실지..모르겠네요...
그리고 어떤 분인지 누군지도 알아주실지....,,

작품은 언제 연재하나 가끔 여기에 와서 기웃거리다가 가곤 했답니다.
오늘 기웃거리다가 곧 연재하신다는 글에 잠깐 댓글(?)을 달까 해요.

가윤 얼굴이 잠깐 보였군요...다이어리에서...
이코믹스에서 연재하지 않다고요?
아이엠닷컴은 뭐죠?
만화잡지를 말하시나요?
오직 유즈님 작품만 보고 싶는데 만화 잡지라면 여러 작품들을 봐야 한다는
말인가요?
이코믹스에서 남은 돈이 있는데...코어 본다고 결제하다가 남은 돈은 .,,,쩝.,,,,

어서 어서 4월이 왔으면 좋겠네요...
아니 모르는 채로 지내다가 완결편이 짜안 나면 그 때 한꺼번에 봤으면 좋겠네요..
똥줄 타면서 한화 한화씩 기다리는게 여간 고역이 아니더군요..ㅠㅠ
코어 한화한화 기다리는게 너무 너무 너무 힘들었어요.
다음 화가 나올 때까지 제 정신이 아니었던지...........

새 작품이 나올 때까지 열심히 응원하겠습니다.
꾸벅~~

참~아들은 중학생이 되었다는게 아직 적응이 안됩니다..진짜요..ㅜㅜ

레드천사님 어서오세요~~!!! ㅋㅋㅋㅋ 레드천사님을 잊기엔...!!! 워낙 열심히 달려주셨지 말입니다..!!! 꾸준히 놀러와주신 분들이라면 10년이 지났어도 기억합니다^0^  와 이제 이거 빈말 아니네요 홈페이지 생활한지 올해로 10년 됐어...ㄷ
와 아드님이 벌써 중학생이 되셨군요!!! 이제 막 새학기 시작한지 한달이려나요?^^ 정신없으시겠어요~ 그래도 금새 적응 되시겠지요!! 아이쿠 중학교 1학년 생이 초등학생 티 벗으려면 그래도 좀 걸릴텐데 생각만 해도 넘 귀엽네요>_<
아이엠닷컴은 서울문화사의 온라인 출판사업부입니다!>_< 잡지가 아니고, 지금까지처럼 온라인으로 매화 결재하셔서 보시면 되어요~ 그냥 사이트가 바뀐다고 생각하시면 되는데... 안그래도 코어가 한화밖에 남겨두지 않고 완결 소식이 나오는 바람에 코인충전....을 계획적으로 하지 못하셨다는 분들이 꽤 계신것같아서...ㅜㅜ;;;; 혹 새로운 시리즈를 위해서 이코믹스에 충전하셨다가 낭패를 느끼는 분이 계실까봐 미리 말해 보았어요
잊고 계시다가 완결나면 한꺼번에...!!! 보시면 마음은 편하시겠지만... 함께 매화 달리는것도 재밌지 않았나요?^///^ 히히...안절부절하시며 다음화 기다려주시는데 제가 중독됬던것같기도 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 준비 중이라 느긋한 생활도 몸도 편하고 마음도 편하지만, 또 바쁘게 달리는 연재가 시작되길 기다리는 마음이 커지고 있습니다^^ 아무래도 보람도 있고 말이에요~ 응원 감사합니다!!! >_< 열심히 준비해서 보여드릴게요~!!
No.896   reply  modify 

by. LeeJ
ㄱㄱ ㅑ ㅇ ㅏ~~~
강같은 유즈님의 다이어리글ㅠㅠ 빛과 소금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으아니 이럴수가ㅠㅠ 한껏 우울한 기분으로 컴퓨터를 켰는데, 정말 과장 안하고 유즈님 이글 읽자마자 제기분은 지금 날아갈 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 쉬운여자였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으아 이번 주인공은 다이어리의 그... 저....아이..? 저분? 저녀석? 저님..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 남정네인건가요!!! 요 한컷만으로도 벌써 제안의 서류면접 통과예요** 그림으로만봐선 흑발인가 싶구.. 그럼 전 또 가산점 무한대ㅋㅋㅋ 이거슨 절 또 기어다니게 만들려는 유즈님의 음모다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 떡밥엔 머리풀고 달려주는게 진정한 덕후의 행동지침ㅠㅠ
유즈님 덕후는 또 여기서 눈물한바가지 침한바가지 흘리고 갑니다.. 4월 5월이 빨리 왔음 좋겠네요/ㅅ!

비록 이번엔 연재중이 아니라서, 한회한회 실시간으로 응원은 못해드리지만..
작업하시다 문득문득 떠올려주세요! 언제나 힘내시길 바라며 응원하고 있겠습니다!!!!^^
꺄!!!>ㅂ< 리제이님 어서오세요~~!!!!
으아니 왜 우울하셨어요 ㅜㅜ 잘 지내고 계셔야죠~! 그래도 제 일기로 기분전환이 되셨다니 기쁘네요!!!
서류면접 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕 합격의 확률이 높아지고 있는 기분??! 이번 시리즈도 맘에 드셔야 할텐데요...!!! 그래도 이번것도... 제취향의 물건인건 확실하니까..!!! 우리 취향 비슷하잖아요? 맘에 드시길 바라며 두근두근 연재 오픈을 기다려야겠네요 ㅜㅜ
속도가 잘 안나고 있는것이... 매회 실시간 응원을 듣지 못해서인가 싶은 기분도 드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나란녀자 응원받으면 신나서 그리는 단순한 녀자..!!! 헤헤 리제이님 응원받고 열심히 그리겠습니다!!!>ㅂ<
No.895   reply  modify 

by. 차오리에
얼마만에 발자국 남기는지 모르겠습니다. 그동안 무탈하셨는지요.
오랜만에 와서 보니 공유니 뭐니 안좋은일만 있으신것같아서 어쩐지 눈물이 나네요.
유즈님한테 쓸데없는 스트레스를 주면 그만큼 신작이 늦어진다는건데..
어떤놈들인지 증오로 부순다!!! 코어완결난뒤로 저는 챙겨보던게 사라져서
정신줄잡고 다니기가 힘드네요.. 나의 박카스이자 비타민이었던 코어.
독자입장에서 급하다고 할수있는 완결이지만 그래도 훌륭하게(?) 끝맺으신
유즈님의 솜씨에 그저 저는 감탄만 합니다. 가팀장이 좀 불쌍하지만 채언이가
행복해보이니 신경쓰지 않습니다. 가팀장은 자업자득..
코어연재끝난지가 언젠데 이런글을 남기는지..그저 죄송.. 애정이에요..
그래도 그간 연재본 단행본 보면서 지친 몸과 마음에 활력을 넣어주신 유즈님께
무한한 감사를 드리며 앞으로 나올 신작도 힘내세요!! 언제나 지켜보고
있겠습니다!!
차오리에님 어서오세요!!!>_<
공유건은 ㅋㅋㅋㅋ 연재중에도 계속 돌고 있는걸 알고 있었던거라, 이번 건은 안좋은 일이라기보다는 오래 묵었던 스트레스를 풀어버렸다고 해야할까요!! 좋은일 쪽에 속하네요~^^ 공유는 이제 좀 그만 돌았으면 좋겠어요...ㅜㅜㅜ
가팀장은 정말....자업자득이 맞긴 한데... 그래서 차여도 덜 불쌍한 놈으로 골라잡은건데 말이죠..ㅜㅜㅜ(나름 독자님들을 위한 배..려..?) 그런데도 결국은 불쌍해져 버렸어요. 이럴순 없다는 말을 하도 들어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 이 엔딩을 다른 방식으로 했다면 어땠을지 종종 고민해보는데, 이거 뭐... 네. 가팀장은 아무래도 별수 없네요.....ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
연재 끝난후 감상을 남기셔도 뭐 어때요~ 전 좋아요!!!>_< 젤로도 코어도 모두 아끼는 녀석들이니까요!!! 계속 좋아해주셔서 기쁘지요//ㅅ//
신작도 재밌게 보실수 있으면 좋겠네요 헤헤 또 놀러오세요!!!
No.894   reply  modify 

by. 지드
잘 지내고 계시옵니까. 전유호 작가님!

우하하
오랜만에 방명록에 오는 기분이고..
나에게 그간 별로 큰 일은 없었을 뿐이고.....

원고 작업은 순조롭게 되고 있는 듯 해서 기쁜 팬 한마리는 이렇게 문안인사 드리고 ㅋㅋ

날이 풀리나 싶더니 다시 추워져서 슬프다아
일요일날 친구랑 뮤지컬 보러 가기로 했는데 추울듯..
잘 껴입고 나가야지..
한살한살 먹을때마다 추위에 대한 내성이 떨어지는 기분이야..
조금만 추워도 감기기운이 으슬으슬..

작업 잘 하시고! 팬은 열심히 기다리겠음!
건강 조심!! 밥도 단단히 챙겨먹으라는!
지드 잘 지냈어??>_< 별일 없었다니 잘 지낸 모양이네~!!
그저 무탈한게 최고야...ㅜㅜ

오늘 뮤지컬 보러 갔나 보구나!!! 오오 문화 생활!!!!
그러고보니 난 문화생활 하러 다닌게 대체 얼마전인지.... 재밌게 보고 왔길!!!
나도 오늘은 친구들이랑 생일 모임 있어서 나갔다 왔다>_< 꽤 춥던데 내일부터는 풀릴 모양이더라구. 어서 봄이 왔으면 좋겠다 근데 아직 2월 끝나려면 멀었을 뿐이고...
든든히 챙겨먹고 챙겨입고 건강히 겨울 잘 나시라능!!!>_<
나도 건강 챙겨가면서 열심히 작업 진행하겠습니다~!
No.893   reply  modify 

by. 쥬레스
안녕하세요 유즈님! 몇달만에 여길 방문한지 모르겠네요 ㅠㅜ;
항상 몇달만에 나타나 메세지 하나 쓰고 떠나는 것 같아요 ㅋㅋㅋ

3권으로 코어 스크램블이 완결이 났다는 소식을 오늘에서야 알고 충격에 휩싸여 있어요 2권까지 구매하고 몇달이 지났으니 지금쯤 3권이 나왔겠거니 생각은 했는데 완결일줄은....; 좀 더 길줄 알았거든요ㅜㅜㅜㅜ
근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요기 밑에 다른 분들이 메세지 쓰신데서 본의아니게 네타를 당했지만 이미 단행본이 나왔으니 네타지만 네타가 아닌 것 같기도 하고(..)
음, 아, 아무튼! 결론은 문후랑 잘되었나보네요 ㅋㅋㅋㅋ와 신나라
전 '분명 일반적인 공식(?)으로 볼때 외모로보나 공성격으로보나 분명 가윤이랑 잘되겠지.. 현실을 시궁창(..)..' 뭐 이런 생각하고 있었거든요 ㅠㅠㅋㅋ 2권에서 채언이 급강x할때는 아우 ㅜㅜㅜ 뭐 이런 사람이 다있나 싶었....어요 하하;;; 1권에선 채언이한테 그다지 관심이 느껴지지 않았던거 같더니만.. 이러면서ㅠㅠ
그래서 아 2권부터 본격적으로 가윤루트(!)를 타는가보다 하고 3권에 대한 관심을 살짝 끊었었는데 ㅜㅜㅋㅋ 이런 보배로운 결말이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 유즈님 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜ㅠㅠㅠㅠ 문후랑 이어진다는거 알고 저 제자리에서 방방 뛰었어요(..) 너무 좋아서 ㅋㅋㅋㅋ 저 리브로들어가서 당장 장바구니 담아놨어요 ㅋㅋㅋㅋ 자고 일어나서 주문해야겠어요

너무 기뻐서 ㅋㅋ 아까 오랜만에 젤로도 재탕하고 cielblua libero도 재탕하고+_+ 코어 스크램블도 1,2권 다시 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ 뷰티풀라이프1~4권도 재탕해야 할지도/.아 역시 유즈님 그림이 너무 좋습니다 ㅠㅠ 수가 이쁜데도 연약하지 않아서(?) 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 여자같은남자가 너무 싫어서
어쨌든 다음 작품 준비중이시라던데 하루 빨리 만나볼 수 있기를 바랍니다+_+

p.s
만약 채언이가 가윤이랑 이루어졌대도 3권 샀을거예요 유즈님 작품이니;ㅅ;
앞으로 책 내시는거 제가 다 사드립니다 많이 많이 내주세요+_+!
어서오세요 쥬레스님!!^^ 새해 복 많이 받으세요~~!!!
제가 원래도 좀...끝낸다고 끝내도 뒤에 계속 이야기가 나올것같은 화법을 쓰는 편인것같아요ㅜㅜ;;; 단편때부터도 쭉 들어왔던 말인데...게다가 코어는 한권짜리도 아니어서 뭔가 엄청 길게 이어질거라고 예상하시는 분이 많았던듯해요 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
말씀하셔서 다시 살펴보니...바로 밑에 분들은 추측하기 힘들것같은!!! 한참 스크롤하셔서 제일 밑에글까지 읽으신듯한!!!! ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ네타 당하신건 안타깝지만 본래 밀던 커플링이신가보네요 다행이에요~
흠...역시 가윤루트로 가는 흐름이었던걸까요? 역시 어렵네요. 장기연재일거라고 생각하느냐 아니냐의 차이도 추측에 꽤 영향을 끼쳤을것 같기도 하구...
3권 재밌게 보셨으면 좋겠네요^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전작 재탕하셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!!! 저도 여자같은 남자 별로 안 좋아해서..ㅜㅜ
차기작도 열심히 준비중이에요~! 앞으로도 재밌게 보실수 있게 노력하겠습니다^^!!
No.892   reply  home  modify 

by. 릴리
마지막 권까지 잘 읽었습니다 (코어하구 젤로 두권 굉장히 즐겁게 읽었습니다!).
물론 ㅠㅠ 커플링이 제 맘대로 가지 않은 것은 매우 유감입니다 ㅠㅠ.............
차기 작품들 기대하고 있겠습니다 ^^ <3
한국오랜만에 와서 좋은 작품들 많이 보고 가네요 ^^ <3
신작들 나오면 알라딘서 사보고 있어요

새해 복 많이 받으시고 건강하세요 ^^
 IP Address : 58.143.34.188 
어서오세요 릴리님~!!^^ 반갑습니다!
아이쿠 ㅋㅋㅋㅋ 커플링이 안맞으셨군요 커플링 안맞는 분들중에서 특히 격하게 화내시는 분이 많은듯 하던데...ㅜㅜ 그래도 즐겁게 읽어주셨다니 감사합니다:)
생활권이 한국이 아니신가봐요!!! 요샌 참 세상이 좁아져서... 외국생활 하면서도 한국에서 어떤 만화책이 나오는지 정보 접하기도 쉬워진것 같아요. 한창 코어 연재할때도 웹 연재라 외국 체제중인 지인이 찾아보기 편했다고 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 종이책을 구입하긴 비싸고 복잡하지만...ㅜㅜ
릴리님도 새해 복 많이 받으시고 행복하세요~! 놀러와 주셔서 감사합니다^^
No.891   reply  modify 

by. 이카아샤
유~즈님~~~
저왔으요~~~~!!!
히히히- 그간 잘 지내셨나욤~?
다이어리 보니 잘 지내신것 같긴한뎅..^^
저는~ 크리스마스 이브날... 오후4시까지 일하궁...
크리스마스날 집에서 뒹굴거리고.. 새해 마지막날도 뒹굴거리고...
뭐.. 그랬습니다.. ㅋㅋㅋㅋ
(뭔가 했다고.. 재밌었다고 쓰고싶은데... 쓸수가없어....)

다시한번 새해 복 많이받으시라구 인사올리옵니다~
^^ 건강검진까지 받으셨다니!! 얼마나 다행이어요~
아프시면 안되요!
올한해두 잘~ 부탁드립니다^^
좋은소식 기다리구있을께용~
샤릉훼요~~!!!
 IP Address : 58.143.35.251 
아샤님 어서오세욘^ 3^vv
이브날ㅜㅜ 토요일이었는데 일하셨군요... 크리스마스와 연말도 뒹구면서 보내시고...!!!  저도 크리스마스땐 친구들이랑 놀긴 했지만... 원래 전날부터 친구들이 와서 같이 밤새 놀 계획이었는데 모두 당일로 바뀐거라...이브날 좀..마이 심심했더래요...orz
크흡 집에서 뒹굴뒹굴 하는게 제일 편하지요!!! 그런데도 이런 이벤트같은건 왜 매해 있어서... 뭔가 하지 않으면 억울한 마음이 들게 하는걸까요...ㅜㅜㅜ
이카아샤님도 새해 복 많이 받으세요~!!!^0^ 건강이 최고에요!!! 검진받긴 했는데 결과 나오기전까진 방심할수 없습니다!! 그래도 어디 아파서 간건 아니니까 큰 문제는 없지 않을까 해요:)
올 한해 잘 부탁드리구 아샤님도 하시는일 모두 잘 되시고 행복한 새해 되세요~!!!>_<
[Pre] [1]..[261][262][263][264][265][266][267][268][269] 270 ..[359] [Next]
name content cancel