Login : Join
Name    E-mail  
Pass     Home  
HTML R.Mail
  <<글에 이모티콘 첨부하기
No.60   reply  home  modify 

by. 훛치
앍앍앓!!!!
비업무용 사이트 접속제한!!!
이글루 안되니까 홈피 놀러 다닌다아...흫흫ㅜㅜ

Thank you! - 유즈 modify  delete 
푸하하하핫 ㅠㅠㅠ 웰컴웰컴~
거참 희한한 회사라니까. 보통은 싸이를 막고 이글루는 내버려두는데...
회사일 열심히 해서 팍팍 벌어~/ㅂ/
No.59   reply  modify 

by. 에워삐잉
안녕하세요!!
와아 진짜 오랜만이네요.. ;ㅁ;
저..참고로 예전에 리유였습니다
잊지 않으셨을라나 덜덜
거의 1년만에 오는거일라나(이봐
아무튼 그림실력이 아주 조금 늘어서 돌아온
리유.. 아니 에워삐잉입니다
 IP Address : 218.237.188.30 
Thank you! - 유즈 modify  delete 
안녕하세요^^
리유님 기억하지요~
이름 바꾸셨군요'ㅂ'
그림 연습 열심히 하셨나봐요^^
저도 열심히 해야하는데...ㅇ<-<
No.58   reply  modify 

by. G.red
금요일날 어머니 출근하시다 비맨허 각목 밟고 차채로 한바퀴 구르고 70m슬라이딩..
근데 기적적이게도 타박상과 경추삐끗밖에 없으시다는거..
그래서 입원중이라는 ㅠㅠ 누군지 왜 산업도로에 각목따윌 흘리는거야 ㅠㅠ
버럭버럭
헉...!!;;;;;; 크게 다치신게 아니라 진짜 다행이다;;;;
차채로 한바퀴라니;;; 차가 데굴 하고 굴렀단 말이야?;ㅁ;ㅁ;ㅁ;ㅁ;ㅁ;ㅁ; 덜덜덜덜덜덜덜덜
어머니 어서 나으시길 바래 ㅠㅠㅠㅠㅠ 각목 진짜 맨허.....;;;;;;
No.57   reply  modify 

by. makio
학과에 맞춘 그림따위 그리기 싫어열 ㅡ
아ㅡ 아ㅡ
코믹이였구나 ㅡ
어쩐지 지스타 다녀오는데 다들 .ㅡ
백하나씩 들고 다니던게 그거였구만.
여튼 오랜만입니다
워 오랜만-
학과에 맞춘 그림이라... 과제인가? 화이팅화이팅ㅇㅂㅇ/
코믹엘 하도 오랜만에 나갔더니.... 더니..
오랜만에 나갔어도 별루 바뀐것도 없더만.<<
잘 지내고 계신가^^
No.56   reply  modify 

by. G.red
히사랑은 언제 만나셨(..)
아무튼 백수~_~..(사실 반백수로 몇달 놀았다는거~)
서점에서 오전파트 알바하고~!
천연비누 공부 만만세 ㅎ...
젠장 재료및 도구가 비싸다!! 크헉..
음음 내가 묻는 요지는 기능이든 모양이든 뭐든~
보통은 보습비누나 트러블예방 비누를 꼽던데..
천연비누는 아로마테라피,보습,피부개선은 기본효과라서..
특화된게 필요한데, 아이디어가 잘 안나서요=ㅂ=!!
일단 열가지의 비누 레시피를 만들어야 하는데..
과일향이란것도 좋지! 맛나보인다는건 갖고 싶다는(음?) 거니까!
그런의미에서 마물 출연진의 선호과일좀....
마물출연진의 선호과일이래....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런거 새로 고민해야되잖아!!!!
스카시는 오렌지같은거. 뷰크는 사과? 로펠은 바나나<<
스테인은 짐작이 안간다....
그런것보다 뭐랄까 각질제거라던가... 원기회복(?)
딱히 생각나는게 별로 없는데...와하하하하하-ㅂ-;;;;;
모양도 과일모양 어때!<<
No.55   reply  modify 

by. G.red
오늘도 방구석..ㅠㅠ
코믹도 못놀러가고 말이야.. 췌췌..
천연비누를 배우고 있는데~
여직까지 한 수업은 선생님이 레시피를 줘서 쉽게 쉽게 배웠는데..
고급으로 들어가면서 레시피를 짜오라는거야!!
열개나!!.. 어쨌든 화학이라서 0.000단위 계산이 들어간다는거..
재료가 무긍무진한데 새로 개발해야 한다는거.. 허허..
한가지에 들어가는 오일만해도 최소 세개에서 일곱개까지인데..
덕분에 머리아프게 연구중..!
그런 의미로 이런 비누가 있었으면 좋겠다!! 하는거 없어??
히히히
이거 잘 배워서 자격도 따고 잘 하면 쇼핑몰 차려볼까~?하고 있다는..
더더욱 방구석순이가 되가는듯한..
서점알바라도 해서 밖으로 나가야지~_~
전에 하던 직장이 망하셔서 ㅋㅋ

행사 잘하구~ 날이 춥다=ㅠ= 감기조심!! 좋은 날 되어~~
아 시즈카님이 말씀하셨던 지드 백수됬어요가 그런거였구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다니던 회사가 망하셨...orz
비누? 이런비누가 있었으면 좋겠다? 너무 막막하잖아! 이런 비누라면 어떤비누를 말하는거야?ㅠㅠㅠㅠㅠ 아로마 비누 같은거?;;
난 맛있는 냄새 나는 비누..!!<<< 과일향같은거. 이런 평이한 생각밖에 안난다ㅠㅠ 안습
바쁘게 지내나 보네!!!! 열심히 배워서 멋지구리하게 창업이라도 해// 화이팅!!!!!!
너두 몸 건강하고 감기 안걸리게 조심하고~!
No.54   reply  modify 

by. 찌모씨
배너를 120*60사이즈로 정리하다 보니 유젠트라하의 배너는 200*40밖에 없어서 갤러리에 있는 그림을 무단도용(..)에 무단크롭(..)해서 사용하고 있습니다. 그런 건 사랑과 정의의 이름으로 용납할 수 없다!라면 이야기해주세요. 랄카 120*60사이즈의 배너도 만들어주세요(얌마;;;)
감기조심하고 화실도 무사히 다녀와//
ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 거 왠만하면 있는 배너 쓰시지...
뭐 딱히 거부감이 있지는 않음'ㅂ'
랄카 120*60 이라니 처음 보는 규격이로구만...; 일러스트쪽 홈들은 거의가 200*40 배너들이어서말이졈.
그것도 요새는 블로그가 대세다보니 그냥 링크만 하고 배너는 신경도 안쓰는 사람들이 수두룩.....
찌인도 감기 조심!!!>_</
No.53   reply  modify 

by. 아르케
날이 점점 써늘해지네. 어우, 독감주사 맞아야 하는데..ㅠ.ㅜ 귀찮아서 보건소도 가기 싫은 나날. 거기다 난 기본적으로 주사가 넘넘 무섭삼..ㅠㅠ;;;;
잘 지내?  입양하신 듀카제 군과는 잘 지내는지. 흐흐흐/// 막막 왠지 흑발까탈미남의 포스가 느껴지는 이름이얌. 날 사용하려거든 그에 맞는 장비를 탑재하시지요 주인님, 난 최고 밖에 상대 안해요. 하다 못해 업글이라도! 를 외치는 까탈냉미남... (응?;; )
요번 코믹엔 마물49금!!! 을 외치고 싶었는데 재고전...;; 그래두 언젠간 마물 49금<---- (!) 을 볼 수 있을거라 믿으요.

요즘 홈이 넘 썰렁하여 방명록을 점령을 해줘야 하나 하고 고민하는 나날일세. 난 복작한 홈이 좋앗>.<// (나 홀로 복작복작?)
간만에 오늘 날씨도 좋고하여, 그대에게 선물을 하나 바치겠소.
www.youtube.com/v/duLQmTpPD3s

복사하여 가져가서 보세염/// 백그라운드 음악은 스즈미야하루히의 우울인데( 춤도 그 춤;;) 뭐랄까... 몸매들이 참 착하지?ㅠㅠ  
벌써 11월. 추워지는 날씨에 감기 조심하구, 코믹준비도 잘해>.<////

-아르케

p.s 유즈 , 시스네 홈피는 내가 가면 방명록이 맨날 막혀 있드라;; 시스와 이야기가 가능한거 같아 물어보옵나이다. c 동 그림 잘 보고 있다고 전해주삼>.</ (c 동이 모르면 ㅊ 동이라고 하면 알거심..)
인제 정말 가을분위기 나더라~ 길에도 낙엽이 잔뜩 떨어져있고^^  난 독감주사 안맞을거지렁....
뭐랄까 일부러 주사 맞으면 더 잘 걸리는것같...은 느낌이 들어버리더라구?!
듀카제녀석은 여전히 강하시더군 이놈의 키보드....orz 거기에 거대모니터랑 기타등등의 압박이 어찌나 강한지 왠간해선 부담스러버서 잘 안켜게 되더라는 그런이야ㄱ...<퍽퍽
마물 49금이라구...ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 하면 49금이 되는건데?!?!?!!!! 난 18금도 버거워!!!!!
내가 일기도 잘 안쓰고 그러니까 더더욱 얼어버리고 있는 홈페이지.... 우하하하ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌면 좋을까!!! 역시 한번 싹 갈아엎어버리는것도 괜찮을것같기도... 근데 생각만 하고, 실천할 생각은 전무하담; 저 용 포스가 만만치 않아... 미묘하게 안 질린단 말이지.
......럴수 동영상 잘 봤어! ㅠㅠㅠㅠ 뭐야 이거~ 푸하하하하하하하
남자들이 다 벗고 흐느적댄다~!! 미치겠다 와하하하하하하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
알케도 감기 조심하구!!!! 시스한테 전해줄게 ㅠㅠㅠㅠ 잇힝//
No.52   reply  modify 

by. 오토리
이사했다우....
안양은 물이 좀 쪼들쪼들 나오고 공기가 광명보다 별로라는 점 빼곤 일단은 살기 좋네. >.<
같은 지역에서 주민세를 내는 사람이라 반가워서 괜히 아는 척 해 봤어 ^^
와우 이사온거 축하축하>_<///// 언제 집들이라도 가게 해줘요~>_<////
물이 쪼들쪼들이라니... 수압이 별로 안나오는곳인가보네;;;; 어디?^^ 안양이 익숙해지면 살기는 무진 좋아요~ 라디오 전파가 안잡히지만.=ㅂ=(산으로 둘러쌓여서...)
언제 집구경 하러 가야겠다!>_<
No.51   reply  modify 

by. G.red
듀카제 입양!!(!?) 축하해!!=ㅁ=b
와와 나도 듀얼 갖고 싶다!!
CRT랑 LCD도 듀얼이 되나?? 궁금..
나의 드림 모니터는 너무 비싸..ㅠㅠ
애플이나 플라티논인가 하는 브랜드에서 나오는거..
이백오십=ㅂ-!!
아니 이 얘기는 왜 하고 있지..
아무튼 조만간 듀카제의 프로필좀 올려줘~
냐하하 방정리 화이팅..
'정리하다 몸살난' 타이틀을 획득해보는거야!!
예이~'ㅂ' 땡큐땡큐!!!
으하하하하 사실은 나도 천천히 장만할 생각이었는데, 어쩌다보니 한꺼번에 지르게 됬지 뭐야;ㅂㅂ;ㅂ; 으아 막 최고>_<
CRT랑 LCD도 듀얼 가능할걸? 문제는 그래픽 카드에서 지원해야 한다는건데... 내 그래픽카드는 둘다 dvi라서... 근데 아날로그용 어댑터도 같이 넣어오는거 보면 한쪽이 CRT였어도 상관없었을것같아. 여튼 그래픽카드에 모니터어댑터가 둘 있어야함-ㅂ-b
듀카제 프로필이라니 그런걸 어디서 밝히라는거야ㅂ;  듀얼코어 cpu 2.4기가에 램 2기가, 모니터는 델 24인치 와이드하고 에이조 19인치. 프로그램용 하드로 wd 랩터하드 하나 새로 샀는데, 졸랭 비싸더라..ㅜㅜ 36기가짜리가 10만원;;;
여튼 컴 새로 놓으니까 뿌듯뿌듯/ㅅ/
[Pre] [1]..[121][122][123] 124 [125][126][127][128][129]
name content cancel