Login : Join
Name    E-mail  
Pass     Home  
HTML R.Mail
  <<글에 이모티콘 첨부하기
No.50   reply  modify 

by. Roo
겨드랑이는 살이 여려서 수염 미는 면도기로 밀면 마이 아포요; (경험자;)

Thank you! - 오토리 modify  delete 

멀쩡한 사람 여기 있소....
Thank you! - 유즈 modify  delete 
푸하하하하 ㅠㅠㅠㅠ 집착하지 마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
카이딘은 겨드랑이살도 튼튼할거야(...)
No.49   reply  modify 

by. 최군
추석잘보내라구~ ^^;;;;
잘 지내고 있겠지?? ^^;;;;
추석 잘 보내구 하는 것도 열심히 하고~ ^^
 IP Address : 218.237.188.30 
Thank you! - 유즈 modify  delete 
오 유리~!
잘 지내고 있지^^
벌써 부산 다녀왔어~넌 맛난것 많이 먹고 달구경도 했나?
너두 하는일 잘되고^^ 좋은하루~*
No.48   reply  modify 

by. G.red
추석 잘보내!!
..라고 적으려고 왔음..
개천절덕에 징검다리 연휴로 9일가까이 놀자모드~~
역시 추석엔 맛난 송편과 전을 잔뜩 먹어둬야
겨울잠을...;

아무튼 즐거운 한가위 되어~~
지드도 추석 잘보내~!!!!
어 징검다리 연휴더라 ㅠㅠㅠ 일주일 내내 노는곳도 많다며?
푸하하하하 맛난거 많이먹고 겨울잠을 잘 체력을 비축하길!!!!
감기 조심하고 즐거운 한가위돼~*
No.47   reply  modify 

by. 아르케
라븅하는 유즈, 잘 지내고 있어?
내가 요즘 자제 모드라 글치 그대 홈은 매일 출근 도장 찍는다오. 블록도 가끔 가주고...;; (그 뭐시다냐, 비툴 커뮤니티 눈팅은 요즘 못하고 있달까.. 카이딘, 묘한 곳에서 섹시해서 좋은데-//-)
어...헉! 이정도면 스토킹인가.?!!
아냐!난 순수하게 자기를 이뻐하는 마음에서...ㅠㅠㅠ <- 자기가 말하고 혼자 절망;;

맛난 거도 먹고오고 , 여행도 다니고.  좋네...(거기다 전어회라니..ㅠㅠㅠ 전어가 요즘 제철이지! 살이 뽀독하니 고소했겠구만~///)
후후, 너무 어시일에 치이지 말고 여행같은거 많이 다니고 그래요. ^_^ 난중에 결혼하면(혹은 자리가 잡혀버리면) 정말 못돌아다니더라. 그렇게 여행 좋아하는 우리 어머니가 일년에 여행을 갈똥말똥 하여라, 하니  그 말이 더더욱 실감 난달까. 아니, 어딜 나갈래도 아부이가 찾으시니;;; 어쨰서 내가 차려 드리는 밥은 싫어하시는지 모르겠어;; 그냥 엄마가 해 놓은 반찬으로 드려도 싫대! 우어어. 나중에 어쩌시려고 저러시는지;;

다음주면 부산 내려가겠구나. 민족의 대이동;; 올해는 더더욱 그 이동량이 많을 거 같네. 미리부터 이러는거 웃기지만, 힘내;;; 맛난거 많이 먹고 체력 비축해서 차 타고 내려가는 거샤!ㅠㅠ
흑 넘 올만에 왔더니 전콘이 뭔지도 모르겠어. 대체 비비에스 쓴지가 언제지? 자기 생일겸 마물 완결기념겸 소설 올리고 난 이후 안쓴건가?;;;<---쿨럭쿨럭
낮은 덥고 밤은 추운 가을다운 날씨라 감기 걸리기 쉬우니까 체력 비축 잘 하시옵소서. 정말 나중에 유즈 얼굴보러 서울 가야겠지 싶어;; (언제까지 얼굴 모르는 랑데뷰를 해야 하는가!)
즐거운 하루 되시옵고>_<♥
자주 자주 방명록 란에 오도록 노력하겠심!
쪽, 키수를 날리오며///

-아이콘을 찾다 결국 님프를 고른 아르케-
(대체 나 아이콘 뭐 썼었지;;;;;;ㄱ-)
알케 오고는 있었구나 ㅠ<
난 잘 지내는지 어떤지 살짝 껄쩍지근한 하루하루들~
비툴 눈팅은 나도 잘 못하고 있는걸;<<
요새 커뮷 못 들른지도 너무 오래됬다...;; 가도 얼굴만 들이밀고 돌아오고....후;

맛난거 먹은건 맞지만 여행 다녀오진 않았는데 전어회 진짜 맛나더라!!!! 통통하게 살이오른것이 'ㅜ'///
알케 ㅠㅠㅠ 여행 가고 싶은거야? 여행다니고 싶구나!!!!
사실 난 여행체질이 아니거든...<
어렸을때 부모님 따라 전국일주를 다녀서 그런가; 그땐 내 의지가 아니고 따라다닌거라 그런지 여행이라고 해도 그다지~ 막 설레거나 이런건 별로 없거든 ㅠ 오죽하면 유럽여행도 그렇게 큰 환상없이 다녀왔겠어;;;; 그래! 부산도 막 다니고 말이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ;;;;
저런; 어머니만 여행을 가시지 말고 부모님 같이 가셔야지.... 휴가 맞춰 함께 다녀오시라고 해요!;; 아버지 두고 어머니만 가시는거야? 알케 돈 벌어서 부모님 효도 관광 시켜드려~
나도 돈 모으는 중. 부모님 스위스 보내드려볼라고!<동생이 스위스경치에 뻑갔었거든
으하하 ㅠㅠ 어차피 제로보드는 가입하지 않는이상 전콘 정하기가 애매해~ 보니까 막 섞어썼던거 같던데?
우린 하도 대이동에 치여살았어서; 앞으론 차로 이동 안할것 같아. KTX가 있잖아! ㅠ 현대문명 만세!!!!!
알케도 건강관리 잘하고, 행복한 하루 보내>_</////
좋은 하루!!!!!
No.46   reply  modify 

by. 주영
어시일 계속하는거?
어때? 졸업한 사회인~
좋아?-ㅂ-
계속 하고있긴 한데 그걸 전력으로 하고있는게 아니라 ㅠ
워 졸업한 사회인이라니.... 난 백수라고. 백/수/
흑흑흑 ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 게으른 나를 때려주고 싶어!!!!
넌 아직 졸업 멀었던가. 열심히 학교 다니시게나....
No.45   reply  modify 

by. 디오티마
잘 지내시나요?
오늘 날씨가 엄청 좋네요.
오늘 포도를 먹었는데 맛났습니다. 그래서 저번 회동 생각이 나서 놀러왔어요.
언젠가 또 같이 먹을 거 들고 강가가요^^
디오티마님>_<
잘 지내고 있답니다~!!!!!
오늘 정말 날씨 좋았어요!!!!!! 바다가서 석양을 보았는데 태양이 무슨 빨간 색종이 오려붙여놓은것마냥 선명하더라구요
강도 좋고 바다도 좋죠!!!!>ㅆ< 포도회동 게회동!!!!! 기대됩니다~!
디오티마님도 좋은하루되세요!
No.44   reply  modify 

by. G.red
책상은 어때??=ㅠ=...
으릉..
날짜 잘간다아아~
책상이 아직 미세조정이 안끝나서 실제 사용은 못하고이써 ;ㅅ;
근데 정말 예뻐...!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
No.43   reply  home  modify 

by. 후칠
그냥 이 아이콘이 써보고 싶어써
아저씨완전라븈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ+ㅠ+
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아저씨 넘좋아한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알라뷰//
No.42   reply  modify 

by. G.red
그러고보니..~_
돌격아란티아고교(..)
진짜 나오는거야?
몸이 세개쯤 필요한거 아닐까!
물론 나온다면 반대 안하는 人1
뱀발.배가고파서 사리곰탕컵라면을 먹었더니 느끼해 ㅠㅠ
멀라....
아란티아고교는 나랑 그닥 상관이 없는데...
난 외전 일을 주로 했던거고, 보니까 하뎃님이 아란티아 고교 콘티 짜는게 너무 즐거워서 막 넘쳐나는 모양이시더라고.
그래서 그걸로 코믹 나갈까 하고 계시던데....
난 요새 많이 바쁘니까 아마 하게되면 다른분하고 하지 않을까? 후하하
No.41   reply  modify 

by. 하경
(루님에 이어)유즈님, 오랜만이라 저도 반가웠어요.
바빠서 못 오실 줄 알았는데, 그래서인지 더더욱
반갑게 느껴졌어요^^
오실 줄 알았으면 이미 한~참 지나긴 했지만 루님의 의자와
나란히 창고에 놓여 있는 생일선물 가져갈 걸 그랬나봐요.

덧; 뵐 때마다 느끼는 것이지만, 소년의 배와, 가느다란 허리와 메뚜기 뒷다리 같은 길고 늘씬한 허벅지/종아리가
부러워요.

하경님>_< 저도 진짜 반가웠어요~!!!!!!////// 으하하/ㅂ/
사실 제가 바빠야 맞는데말이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하하하하하하;;;;바뻐야할 순간에 뭉기적대고 있어서 맘이 더 바쁘다고나...orz 하하하하;;;;;
생일선물도 챙기고 계셨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 하경님은 천사....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

메뚜기 뒷다리 푸하하하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소.....소년의 배.....(먼눈) 제가 요새 운동을 안해서 배가 많이 나왔서효.... 죄송해효......o<-<
하경님을 위해서 열씨미 복근운동을 하겠습니다?ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Pre] [1]..[121][122][123][124] 125 [126][127][128][129]
name content cancel