Login : Join
Name    E-mail  
Pass     Home  
HTML R.Mail
  <<글에 이모티콘 첨부하기
No.20   reply  modify 

by. 아르케
즐거워 해주셔서 저도 감사감사.
후후후, 쓰면서도 즐겁게 썼어요. 유즈양 마음에도 들은거 같아 저도 기쁩니다!
저는 로펠 볼때마다 맘에 들었어요. 어찌 저리 건실하고 사랑스럽고 귀여운 남자분이 계신건지..
그래도 앞으로 종종은 좀...;;;;;;(쿨럭쿨럭)
유즈가 조만간 마물 19금 버전을 낸다면 쓸지도요.
전 죽어도 혼자 안죽어요. 제 별명이 물귀신인거 아실랑가 몰르겠네용....-//-

Thank you! - 유즈 modify  delete 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로펠은 만인의 마누라(...)
나도 로펠 짱좋아해 이것저것 설명해주고 막그려도 되고 머리에 먹도 톤도 안붙기땜시<<
마물 19금은...... 언젠가...(먼눈)
No.19   reply  modify 

by. G.red
꺄하하하하 완전 기분 좋아진 나(..)
아르케님 사랑해요~~:9!

므흐흐흐 그러나 페이지가 기억이 나질 않아서
회지가 들어있는 박스-를 뒤지느라 고생했다는..
아니 오랜만에 뜯어보니 왜이리 회지가 많아.
거기에 더해서 회지 5권 다시 읽은 나~

그러하오니(?) 앞으로도 종종 부탁드립니다(꾸벅) (<-)
으흐흐흐흐흐흐흐
 IP Address : 218.52.127.248 
Thank you! - 유즈 modify  delete 
으하하하하하ㅏ하하하하 내가 얼마나 즐거웠을지 알겠소?~_~
알케 사랑해~!!:9
훗.... 나도 기술명하고 페이지가 정확히 기억 안나서 다시 뒤져봤다는.-┏<<
앞으로도 잘부탁해♡
Thank you! - 묵엽 modify  delete 
저도요////
오랜만에 1권부터 정독///////
No.18   reply  modify 

by. 아르케
아자뵹, 올렸음.
푸하하하하.ㅠㅠㅠㅠ 아놔, 내가 미쳐!
비밀번호인 단어 중간의 '.' 은 반드시 찍어야하고 띄어쓰기는 없어. 모두 다 마물1.2.3권 어딘가에서 나오는 거니까요, 다들 화이팅하셔요~♥
권수 필요 없음!
[기술명123] 이렇게쓰면 됩니다. 비번이 몇권에서 나오는지는 비밀로 해야죠-///- ;;

간단 내용리뷰.

1. 로펠씨가 주인공으로 승격됩니다.
2. 이 여름에 맞는 (구라) 추리물입니다.
3. 마물 주인공 다 나옵니다.
4. 스리슬쩍 15금입니다. (...)
5. 심상력이 풍부하신 당신께는 19금도 능히 가능합니다. 농담아니고, 정말이어요.

마물 본 분들만 즐길 수 있습니다! 자자, 사세요~ 사세요! 이 기회에 유즈양의 재고품을 줄여주는 겁니다! (각혈)
 IP Address : 220.83.53.54 
고쳤음♥ 꺄>_<
Thank you! - 아르케 modify  delete 
근데 내가 하려니 수정이 안대.ㅠㅠ
왜 이러지?; 실은 아까부터 수정하려고 했는데 정상적인 방법이 아니래서 걍 포기했거드으은...ㅠㅠㅠ;
유즈가 좀 바꿔주셈!>_<
판촉 좋잖아~ 이런거가 바로 세일즈의 기술! (푸하하하)
나는 예:마물1 23 으로 보고(제목이 길어서 중간에 엔터가...ㅠㅜ) 기술명 쓰고, 그 뒤에다가 또 마물 쓰고, 권수 쓰고, 페이지까지 썼단말이야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
예시를 바꿔~! (예:기술명123) 이렇게'ㅁ'/
으하하하하하하 ㅜㅜㅜㅜ 알케가 판촉을 해주고있어!!!!!!!!!!!
꺄♡ 언니 멋져~*
No.17   reply  modify 

by. 아르케
요이~♥
오늘이면 돌아왔겠구나. 우, 나는 일요일날 집에 돌아왔는데 딱 죽는줄 알았어. 역시 울 집이 젤인것이야.ㅠㅠㅠㅠ
응, 서울 사람 너무 많더라. 내가 사람 많은 데로 골라간건지는 모르겠지만=_= ; (무려 주말에 코엑스를 들렸;;)
근데 사람들이 피차 신경 안쓰는 이유를 알것 같기도 해. 밀려오는 사람들을 보고 있으면 그냥 멍해지더라고;; (바로 옆의 아이콘 같이///) 사람들 물결때문에 모든게 묻히더라.
이쁜 사람 많대서 기대했건만.ㅠㅠ<- 결론은 그거.
여튼 나도 come back home. 행복해! ㅠㅠ
좋은 하루 보내고 있니?
장마지만 더운거보다야 낫지 뭐^^; 마감끝났으니 맛난거 많이 먹고 잘지내!

p.s 메일확인 부탁♥ 그냥 나름대로 축전.
실은 조금 더 일찍 보내주려고 했는데 예상외로 길어진 나들이와 게으름땀시;;; 구물대다 오늘에서 보낸다.
;_; 나, 나는 로펠을 첨 봤을때부터 이러고 싶었어....;;;

너무 미워하지 마셈! ;_;
 IP Address : 219.254.54.28 
허거덩....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 주말에 코엑스라니 그런 무모한짓을!!!!!!
나도 사람 너무 많은곳 가면 기에 치여서 완전 허덕이니까; 사람 적을때가 좋더라구~ 코엑스도 평일에가면 훨씬 나았을텐데>_<
저런;ㅁ; 이쁜 사람 구경을 못 한거야? 안타까워~
역시 집이 제일 좋아>_< 무사 귀환한것 축하!!!!!
여름이라 무지막지하게 덥지만(화실엔 에어콘도 없지만) 딱 내가 앉는 자리가 화실의 바람길이어서 바람이 쉬지 않고 불거든~_~(선생님이 앉아보고 여기는 왤케 시원하냐고 완전 놀랬다는) 날이 쌀쌀하면 춥지만, 여름이라서 좋아>_<

읏하하하하하하하핳ㅂ;
그 축전은 너무 멋졌삼 ㅜㅜㅜㅜ/////////////
알케 알라뷰!!!
No.16   reply  modify 

by. G.red
잘자~~♡

잠이 안와서 괜시리 헤맴.
언제 돌아오는거야~?
한번 가면 보통 3박4일 정도인거야??
흑 ㅜㅜㅜ 이때 화실 컴이 진짜 무지막지 하게 느려서 글이 잘 안올라갔거든.
두개나 올라와있었네...o<-<
Thank you! - G.red modify  delete 
애정의 답글 두개~ ㅋㅋㅋ
너도 잘자^^
내일 돌아간다!!!!!
오래걸리면 닷새도 넘고. 이번엔.... 사흘? 자고가니 나흘.
너도 잘자^^
내일 돌아간다!!!!!
오래걸리면 닷새도 넘고. 이번엔.... 사흘? 자고가니 나흘.
No.15   reply  modify 

by. 民間人
유즈님!!요번 코믹 안나오신것 맞죠?!!
우째서 카달로그에 유즈님이 참가라고 나오신 걸까나요..-ㅅ-;;;
 IP Address : 211.189.209.157 
Thank you! - 民間人 modify  delete 
다 애정입니다.
근데 어느새 카셀 아이콘이♡
..........그나저나 이살람들 아이콘 고르는 센스들점 보게...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이래서 내 홈에 오는 분들이게찌 님드라 사랑해열<<이런다
예^^;;;; 안나갔습니다~
제가 불참을 꽤 늦게 결정 내려서요. 취소요청을 안하고 그냥 다른분께 부스를 양도했거든요....
기한이 지나서 취소하면 환불도 안해주고 카탈로그도 취소한다 해도 날짜에 따라서 인쇄 나온 후인 경우도 있고... 기타등등그렇습니다 (저는 부스컷 취소한다는걸 깜빡한것도 있지만요...ㄱ-)으하하하하하;;;
No.14   reply  home  modify 

by. 찌인~
엠티 게시판 달았아버렸습니다.
부디 모쪼록 들르셔서 즐거운 이야기를.

덧. 생축으로 뭔가라.........(석양을 바라보며 뒷짐을 지는 것이었다)
확인했습니답~_~
음.... 생일이라...? (멍뎅한 눈으로 찌인을 바라본다)
No.13   reply  modify 

by. Roo
오오오옷! 바뀌었군요. 좋아^^
루스케 아이콘도 안 빼먹고 있어서 기뻐. 으흐흐흑.
내 것도 새로 자른 거야? +_+ 감사의 마음으로 반드시 사용해주어야겠지만 이번만 이 아이콘을 쓸게. 도저히 고르지 않고는 견딜 수가... 한번만 꼭 써보고 싶었슈.
아래 찌인 글 보고... 생일... 으히히. 축하해.
룰루랄라~
응.... ㄱ- 새로 짤랐삼.... 한참 짜르다보니까 보이더라구?(....)
잇힝>_< 왓더 좋아? 포스 만땅이야? 아이 죠아♡
으하하하하하하
생일 축하 땡큐!!!!>_<
....화실서 쓰려니 오타 압박이네...<<다 고쳤지만
키보드가 낯선대다 지우갯가루 잔뜩껴서 그런가...
No.12   reply  modify 

by. 아르케
현재 아르케, in seoul.
친구 얼굴 보러왔어;;; 오우, 몇년만에 온 서울은 역시 정신이 하나도 없네. 내가  조용한 도시에서 살아서 그런거겠지만^_^;
하루 종일 지하철 타고 돌아다니는데 죽겠더라. 어떻게 일케 복잡한걸 외고 사는거지?ㅠㅠ ;;( 넘 대단들 하삼!)
교보문고 크더라. 친구들과 갔다가 나 혼자 미아 될뻔도 하고;;;;; (놀랐지비...설마 글케 복잡할줄 알았나;; )  사람들은 많고 다들 바빠보이고. 신기한건 다른 사람들한테 별 신경 안쓰고 휙휙 다닌다는 거였어. 한꺼번에 많은 사람들이 쏟아지는 거리를 보니 확실히 천만 인구가 산다는 서울이로군, 하고 감탄하게 된다.
잘 지내고, 마감도 열심히, 콘티도 열심히해. >_<♡
와/ㅂ/ 서울 왔구나!!!!!
허거덩.... 난 무지막지하게 사람 많은것에 많이 익숙한데... 알케 사는곳에서는 지나가는 사람들을 많이 신경쓰나보네 ㅇㅁㅇ 신기~
물론 이상한짓 하는 사람이라면 신경 쓰겠지만 워낙에 그냥 지나치는 사람이 많아서..... 잇힝

서울여행 재밌게 하길 바래~!!!! 나도 열심히 마감 갔다오고... 콘티도 열심히 해야지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
좋은하루 되길!!!!!
No.11   reply  modify 

by. G.red
역시 고사리!!!=ㅂ=!!!!!!!!

비와서 너무 추워~~~
한달여 안틀던 보일러 틀고 뒤굴뒤굴~~

그러고보니 전전 방명록으로 가는 링크가 없어졌네(둘레둘레)
음?! 고사리가 아니잖슴~'ㅁ' 중간에 고치셨나.(수정하면 동백으로 돌아가던데..)
나도 요새 쫌 으슬으슬 하더라~ 역시 비오니까 시원/ㅂ/
전전 방명록은... 전 방명록에 링크되있으니까 뭐. 으하하하하-ㅂ-
[Pre] [1]..[121][122][123][124][125][126][127] 128 [129]
name content cancel