Login : Join
Name    E-mail  
Pass     Home  
HTML R.Mail
  <<글에 이모티콘 첨부하기
No.38   reply  modify 

by. vermouth
안녕하세요.. 드디어 사고치고 글 남깁니다.. 꺄아악  저번에 한-참 늦게 메일 확인하고 저 멀리 유럽으로 호냘랄라 공부하러(놀러) 가버려서..  아니 무슨 몇 달 다녀왔는데 한글을 까먹지..

Thank you! - 유즈 modify  delete 
안녕하세요...^^; 무슨 사고를 치셨길래...;;;
메일확인...?;(갈피를 못잡다)
유럽 다녀오셨군요^^
No.37   reply  modify 

by. G.red
으하~
물한계곡에 가서 놀다왔엉~~!!
뭐.. 디립다 밟으니까 두시간~반정도 걸리는데더라구.
(속도위반딱지가 날아올까봐 두려운중)
비가와서 일찍 나오긴 했지만 ㅠㅠ
물고기 구경도 하고 재밌었음+_+
냐하하 나름대로 나도 헤엄을 칠수 있단 것도 알았어!
여전히 가라앉지만.....

날이 덥네~_~
동생이 기숙사서 쓸 컴퓨터 산다고 해서 용산에 가야해~

좋은 하루 보내~
 IP Address : 218.52.127.221 
Thank you! - 유즈 modify  delete 
헉 혹시 직접 운전해서 갔다는거야?!
멋진데?!+ㅆ+
으아 계곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 갈수 있었는데~!!!!! 콘티 압박이 너무 괴로워서 그냥 안가써...o<-<
계곡에서 물장구 치는거 좋아>_<//// 재밌었겠다~!!!
나는 또 마감금이지렁....orz 아 죽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은 하루!!!>_<
No.36   reply  modify 

by. 아사룬
새로운 방명록이다 와아~
즐겨쓰던 아이콘이 없어졌으니 새로 건실한 청년의 아이콘들을 써보렵니다. 츄릅-
유즈님도 마비하시나봐요.
근래 만돌린데서 캐릭을 지우고 하프섭에서 시작하는데
친구따라 강남왔다지만 그간 쌓아온 렙들이 아까워 눈물짓고있습니다.;;
또 거미만 열나게 잡아대야 하는가..;ㅅ;
알바도 지겨운데..끄응;;;
요즘 그라나도 에스파다라는 게임에 열을 올리고있는데
캐릭터들이 너무 훤칠한 미남들이라 시선을 뗄 수가 없습니다!!
이동할때마다 흘러나오는 성우분들의 목소리. 크으~!!
진작 가문명을 할렘으로 짓고 남캐만 키울것을....
이미 누군가 그 가문명을 차지한듯 하여 안타까울 따름입니다.
남들 여캐키울때 남캐를 보며 침흘려대는 중입니다;
강화상인 소호군 가무잡잡한 피부에 웃통을 벗고있는 모습은 자못 누님들의 코피를 자아내는...;;
점점 변태가 되어가는 것을 느끼고 있습니다;;;

덧, 제로카키 광고글 좀 지워주세요;; 요즘 광고글이 기승인가봐요.
어쿠 잽싸게 제로카키엘 다녀왔습니다^^;;;;;
옙 저도 마비하고있지요'ㅂ' 하프섭이랍니다~*
헉 친구따라 오셨다면 친구한테 마상이라도 델구가서 렙업시켜달라고 하세요!!!!!! 데려왔으면 책임을 져야 할것아닌~(퍽퍽)
그라나도 에스파다 미청년들이 많은것같더군요+ㅜ+
저 저는 마비도 시간이 너무 많이 잡아먹어서 줄여야할 판입니다만orz 새로운 게임까지 손대기 시작하면.... 나락.....o<-<
아사룬님도 좋은하루 되시고 너무 게임만 하지는 마세요!>_<(<<)
No.35   reply  modify 

by. psycho
안녕하셨어요 ;ㅁ;!!!
굉장히 오랜만이에요!
방명록을 교체하는 바람에 사막군이 없어졌군요!
상큼한 주황색 입술을 볼수없어서,
왠지 슬퍼지네요 ;ㅁ; 자주 글을 안남기는 제탓일지도;

어제 번뜩 유즈오전권을 읽어보았습니다!
역시 마물 외전이 기대가 됩니다<...

그럼 그럼 나중에 또 발도장 찍겠습니다.!!
더위(다 지나간듯 하지만;)조심하세요!!
앗 오랜만입니다!^^
으하하하하하o<-< 저도 제 홈에 오랜만인 느낌이 들 정도인걸요;;;;;;
마 마물외전ㅂ;;ㅂ
기대는 천천히 해주세요 ㅠ<<?
담권은 과연 언제 두둥..
요새 좀 밤이되면 선선해지는것같더군요^^ 싸이코님도 더위 조심하시고 또 놀러오세요!!!!
No.34   reply  modify 

by. 나튜어
헉; 유즈님도 마비하시나요? 거기 동인녀들의 들어간 발자국만 있고 나온 발자국은 없는 곳이라던데요.

으음... 마물 다음권은 언제 나오나요. 이번에 내실까 기다렸는데요. 혹시 코믹 안 나오신다는 말씀이 코믹에는 영영 안 나오시겠다는 말씀이신지; ( ..)a <- 나름 소심한 독촉;; 바쁘시겠지만;;;
넵 마비 합니다 제가 나온 발자국을 찍어보겠다고 호언장담을 했었는데 또 도로 기어들어가버렸다죠....o<-<
헉 마물 다음권ㅠㅠㅠ 그게 지금 개인적으로 상당히 미묘한 시기라서요; 좀 안정되고 나야 가능할것같아요 재고전도 제대로 못하고 있다구요~!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 담권 하고싶...싶...잇힝
No.33   reply  modify 

by. G.red
주인 부제중의 홈이 싫다 흑흑...

덥다더워..
계곡으로 가버릴테다!!!!
모기장만 들고 가버릴테다~~~ 으하핫!!

..마감금 어여 잘 끝내고 돌아와~(팔랑팔랑)
놀러가야지??
어 나도 주인 부재가 너무 길어서...ㅠㅠㅠㅠㅜ 민망해
아 계곡 놀러가는거야?ㅠㅜ
좋겠다!
난... 계곡 놀러갈 모임이 있었는데 못가게 생겼어~o<-<
젱장 미리좀 해둘걸 orz
No.32   reply  modify 

by. 이종환
그래도 얘들은 너 기억하던데...

네가 어렸을때 생일이라고 초대한 것도 기억하고...

^^

기억하니까...

26일 8시에 안양1번지 신한은행(구조흥은행)앞에서...

모일꺼야...

혹시 모르니까...정진이 번호도 알려줄께...

폰으로 연락줘...메일이나...
헉.... 생일이라고 초대한걸 기억한다고 하면 적어도 3학년때 친구들일텐데..;;;;;;;;희한하네; 반이 18개나 되어서 같은반으로 겹치는 애들도 적었던걸로 기억하는데....
26일때 어떻게 될지 모르겠다 ㅠ;
요새 너무 정신이 없어서....
일단 연락할게.
No.31   reply  modify 

by. G.red
누가 박카스를 세박스나 갖다줘서
열시에 두병을 마셨더니 잠이 안와..!
(각혈각혈)

......뭐하지.. 후.
마비 들어갔더니 아무도 없꼬..=ㅠ=

뭔가 그림에 대해 지적을 받았나보네..
받아들여서 발전하는게 쉬울거 같진 않은데..
당연히 할수 있다고 봄.

좋은 밤 되어~ 내일 아침부터 쭈욱 좋은 하루 되고~
열시에 박카스를 두병 마셨냐........................
왜 그랬어..............................................

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미치겠다
나름 열심히 하고있어.
난 지금 그림보다..........더워서 기운 다빠진게 더 문제같기도.......o<-<
좋은하루!!!!!!!!!
No.30   reply  modify 

by. 이종환
너 초등학교 동창회 나와라...

다음달에 모을껀데...^^

연락처는 알려줘...내가 모르니까...

예전에 알려준 번호 그대로 쓰고있는건 아니지??

안받는 것 같아서...^^;;
 IP Address : 219.251.160.234 
초등학교 동창회라구.... 나 6학년 한학기밖에 안다녀서 기억하는 애들이 있으려나?;;;;;;;;;;;;
가기 뻘쭘한데...............
핸드폰 번호 바꾼적 없는데'ㅁ'
No.29   reply  modify 

by. 이종환
설마...

마비를 할줄이야...;;;

거기다...같은 섭(만돌린)은 아니겠지;;;

- o-=3후...심심해서 미치겠다...

아직 정신 못차린 환...ㅡㅡ;;
 IP Address : 219.251.160.234 
헉........ 너도 마비 하는구나; 이거 은근히 마이너인데.....
난 하프섭^^;
심심하냐...orz
난 바뻐 ㅠ 바쁜데 놀고있어서 우울해....
[Pre] [1]..[121][122][123][124][125] 126 [127][128][129]
name content cancel