Login : Join
Name    E-mail  
Pass     Home  
HTML R.Mail
  <<글에 이모티콘 첨부하기
No.158   reply  modify 

by. sia
안녕~잘지내지?
난 땡스기빙휴일이라 집에서 빈둥거리는 중이야-
벌써 한 학기가 거진 지나가는 군
대학원이나 학부나 아직은 차이를 모르겠다.
유통성 없는 시스템과 관리자의 까칠함은
한국이나 여기나 똑같아;;

Thank you! - 포카칩 modify  delete 
오//// 잘 지내는 중인가보구나//
난 홈페이지 방치놀이중...ㄱ-;;;; 나름 정신없는 나날들을 보내고는 있지
땡스기빙이면 뭐 맛난거 먹었나?
사람사는데니 여기나 저기나 비슷비슷한거겠지/// 잘 챙겨먹고 건강히 잘 지내~'ㅂ'
No.157   reply  modify 

by. 지드
손시려어어어.......

system: 지드(은)는 방명록에 일기쓰기를 포기합니다.

사족/바쁘신 와중에 건강 조심하시라~
 IP Address : 219.254.54.2 
Thank you! - 포카칩 modify  delete 
토닥토닥////
너두 감기 조심하구 좋은하루!!!!!!!!1
진짜 바쁘다 //
No.156   reply  modify 

by. 지드
새벽에..그러니까 꿈에 말입니다.
릿즈 교관님과 아겡스가 나란히 서있는걸 뒤에서 보고 있는
어스(님)와 베티(님)이 있더라구요(..)
대화인즉슨
베티->"릿즈 교관님은 능력이 있어 그렇지?
어스->"어.. (능력에 대해 서술..했는데 기억이;)
베티->"그런데 아겡스는 특기가 없는거 같아"
이 순간 아겡스가 뒤돌아보며 아주 크게 하하하하 웃었음;;
그리고 곧바로 왠지 대테러작전이 시작되어서..
유리로 된건물(!?)안에 잡혀있는 아겡스를 구출하기 위해서
부총장님(각혈)을 추가한 위 멤버들이 중고 봉고차를 가드삼아..진입하고(..)
안에서는 베티가 미녀삼총사의 드류 베리모어(..)의 손목을 꺽어 제압하고 있었습니다.
팔이 부러지는 순간 잠에서 깼습죠..(..)
이 뭐병............... 살려주세요(..)

+덧
뒤늦게 이름로그 보고 마시던 녹차를 주르륵 흘린 나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이 뭐 - - !!!!!!!!!!!
머ㅣㅓㅎ미;댜ㅓㅗㄱㅁ디ㅓㅗㄷ마서ㅗㄷㄱ
설마하니 그렇게 막장이ㅓㅇ미ㅏㅓ히더ㅗㄷ서ㅗ새더ㅚㄱㄷ서ㅗㅓ리나ㅓㅇ린ㅇ
 IP Address : 218.237.188.14 
푸하하하 ㅠㅠㅠㅠ 제법 아겐스..!!!! 능력없어도 하하하 웃는게 제대로 간지나는데?ㅠㅠㅠㅠ
...게다가 아겡스 구출 ㅠㅠㅠㅠ 베티 능력있다.... ㄷ 무서워
나도 데코꿈... 원래 잘 안꾸는데다 아겐스는 잘 안나오는데 어제는 내가 아겐스로 나왔었거든
악령퇴치() 비슷한거 하려고 기분나쁘게 날아오는 인형들을 태워주려고 했는데 손끝에서 불꽃이 안나와서 난감했었음 제법 무능하군....
이젠 종족어빌 배워서 화끈하게 놀아야지///
....어 이름...
이글루에 아겐스 프로필 처음 올렸을때 님이 뜻이 뭐냐고 물어보던 기억 나더라
시즌 1 종료가 되어서야 밝혀진 그의 비밀 낄
No.155   reply  modify 

by. 지드
그리마 사진 붙였다가 지웠당
역시 눈팅하는 주제가 넘는거 같아서~

도배 잘하세용~
방벽지는 뭐야? 멋진걸로 바르는 거야? 으헤헷

바쁜 와중이지만 좋은 하루 보내세요!
무난한걸루 발랐음~_~
그리마사진 꿰에에에에엑
님도 좋은하루 되세요>ㅆ<//
No.154   reply  modify 

by. 아사룬
옆에있는 청년이 참으로 섹시하군요,//ㅂ// /꺄
야오카키가 닫힌 후 몇년...그 이래로 비툴이나 오에카키는 손을 뗀지 오래였는데... 얼마전 갑자기 먼지만 쌓여가는 타블렛이 안타까워 설치했더니 마구마구 그리고싶어졌습니다;;
어디 가입받는 곳 없나 여기저기 둘러보고다니는 중 입니다^^
어딜 들어가도 쟁쟁한 분들이 날아다니고계셔서 느린곰손인 제가 과연 따라갈 수 있을지..;;
그, 비툴 커뮤니티들을 산책하다가....유즈님을 보았습니다.
'ㅂ' 아이깜짝이야. 아는척을 못하겠고 그림을 실컷 구경했답니다.>ㅂ<  청년이 참 멋져요~//ㅂ// /캬핫
속으로 혼자서만 좋아하는 자신을 발견하고 어쩐지 스톡허스럽다고 생각되서 부끄러워졌답니다.;;;
그나저나 이모티콘이 진짜 귀엽네요, 납치해가고싶어요..;;
이모티콘 진짜 귀엽죠!!!>ㅆ<//// 그거 추가하려고 꽤 삽질을 했었죠 하하 ㅠㅠㅠㅠ
비툴 커뮤라면 두군데 들어있죠 둘다 청년이 들어있구.../// 어딜 보셨을까!!
가입 받는 비툴 커뮤 리스트를 따로 모아놓은 곳도 있었던거같은데 그런데서 찾아보셔도 좋겠네요
http://blog.naver.com/runeria  <<요기 가보시면 비컴 신청기간이랑 기타등등 정리되있으니까 둘러보세요///
참고로 데코도 슬슬 신청기간이 다가오고있...()
좋은하루 되세요!!!!
No.153   reply  modify 

by. 안지룡
안녕~ 전주연.

오랜만에 여기 다시 찾아오느라 고생많이 했.....(주소를 까먹었음. ^^;;;;)
그건 그렇고 한국에서 발매된 <죽음이 두사람을 갈라놓을때까지>[학산문화사] 톤담당 유즈가??? 주연??

동인지, EUZUE,  24세(만이겠지????)....친구 자취방에 갔다가 오늘 빌린거라고 하던데...뒤에 후기보고 깜짝놀라서 찾아왔다는....

맞다면.....정말 축하해.(설마 뒷북인건가....)
 IP Address : 218.52.127.223 
어잇쿠>_<;; 오랜만!!!!!! 우와 진짜 오랜만이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
헙!!!! 드디어 한국 발매됬구나!!!!!!!!!!
응 거기 나오는 유즈가 나 맞아'ㅂ'
내가 어시하던 선생님네 책인데 일본 연재하다가 정발 된것임//// 원랜 6월쯤 나오기로 되있었는데 안나와서 안나오려나 하고 있었는데 드디어 나왔구나!!!!
아직 모르고있었어...^^;;; 축하 감사감사!!! ...어시한 책인데 내가 축하받을일인가는 좀 긴가민가하구...
대략 5권까지는 내가 어시로 열심히 배경도 그리고 후기도 그리고 했으니까 나름 기념이... 될지도..//
여튼 반가워'ㅂ'
No.152   reply  modify 

by. 에워
하앍
저는 지금 시험이 이주일도 안남았는데 뭐하는걸까요

공부한답시고 난리쳐놓고 컴터하고 티비보고 잠자고 농땡이까는

우와아아아앙ㅇ ㅁ;ㅁ;ㅁ;ㅁ;ㅁ;ㅁ;ㅁ;ㅁ

저번 수행이랑 지필이랑 완전 개떡쳐서 요번지필잘봐야하는데 ;ㅁ;ㅁ;ㅁ;ㅁ;ㅁㅁ;ㅁ;ㅁ;ㅁ;ㅁ;ㅁㅁ;ㅁ;

기원해주십쇼 흙흙

좋을때네요
아놔 저두 시험에 시달리던 때가... 있었죠..ㅇㅇ...
저두 요새 일한다고 생각만하고 이리기웃저리기웃 딴짓하고 낙서하고 기타등등..ㅠㅠ 맘이 무겁네요 ㅠ
우리 힘냅시다 하하;;ㅠㅠ
No.151   reply  modify 

by. 지드
으헝 ㅠㅠ
린킨 공연 같이 갈 사람을 못구해서 쥘쥘..
주변에 락에 관심있는 사람이 이리 없을줄이야..
처음 가보는 락콘에 혼자 갈 용기도 없고 ㅋㅋㅋㅋ
예매는 이제 내일모랜데 ㅠㅠ 악..
콘은 11월 30일인데 말이죠.
역시 패스? 으헝 악악!

날씨가 꾸지다 못해 두달째 비로군..
덩달아 꾸져지는 내 기분 ㄱ-..
굴복말고 좋은 날을 보냅시다!

뱀발. 아겡이 아이콘 만들어주세요/굽신굽신
돈도 없고 시간도 없습니다
같이갈사람 구하길 바래요~////

아겡이 아이콘!!! 오오 좋은생각. 나중에 함 짤라보겠어///
지금은 귀찮으니까 나중에 ㅇㅇ...
No.150   reply  modify 

by. 아사룬
잊을만 하면 불쑥 나타나서 구경하고 가기를 반복하다 오늘은 발자국을 남깁니다.
며칠전에 글을 교정하면서 예시를 드는데
나의 친구 앙뚜뚜아가 입을열어 "난 그말에 동의하지 못하겠어. '신은 죽었다'고 니체가 말했다지? 과거의 신은 사장되어 뼛가루도 남지 않았을거야." 라고 말했는데 난 아무말도 할 수 없었기에 조금 슬퍼졌다.
........................이런 예문이 떠올랐습니다.
순간 '앙뚜뚜아? 그게 뭐지? 낮이 익은걸?'하다 떠오른 것이 옆의 그림...;;;;;;;;;;;;;;;;
머리에 콱 박혔나봐요. 자주 쓰는 아이콘도 아니었는데;
날씨가 쌀쌀한데 감기 조심하세요~'ㅂ'/
오랜만에 왔어도 업뎃은...........없군요;;
푸하하하하하ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아사룬님 ㅠㅠㅠㅠ
앙뚜뚜아가 뇌리에 박히셨군요
앙뚜뚜아는 음.. 아마 무용하면서 하나둘셋 하나둘셋 하면서 구령 맞출때 쓰는 불어일거에요 으하하
오랜만에 오셔도 업은 없습니다/ㅅ/
조만간 홈 축소공사가 있을거에요
아사룬님도 좋은하루 되시구 환절기 감기 조심하세요!!!!
No.149   reply  modify 

by. 오토리
올 추석에도 부산에 다녀오셨수?

슬픈 소식 한 개 가져왔어염.

갈뫼라이더즈의 회장님께서 갈뫼라이더즈의 정체성을 자전거 라이더로 공고하셨다더군. (최군이 회장이 아니고 총무였어... 허걱!-그게그거지만)

인라인 팔고 자전거로 갈아타셈...ㅋㅋㅋ

네이버 지도 같은걸루 당신 집에서 학의천 나가는 길 찾아봐. 아마 자기네 아파트 검색하면 지도에 뜰껄? 거기서부터 지도를 보는 게지. 학의천까지 금방일거예요.

에또..... 당신 덕분에 모 백화점의 슈크림은 아주아주 잘 먹고 있습니다. 살지면 책임져야함?
허걱- ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자전거 사이에 인라인이 끼어드는걸 용납못하시는 모임의 정체성을 지키는 회장님이셨군여 ㅠㅠㅠ 안타깝다 ㅠ 할수 없져 뭐....
부산 안갔다 왔어'ㅂ' 집에서 탱자탱자 놀았음...
와>ㅆ<;;; 많이 많이 드세요!!!! 난 가끔밖에 안사서 거기 망할까봐 걱정중이었단 말이지!!!!
나대신 모 백화점의 슈크림 전문점을 지켜주는거야☆ 오톨님만 믿을게~> 3ㅇ♥
[Pre] [1]..[111][112][113] 114 [115][116][117][118][119][120]..[129] [Next]
name content cancel