Login : Join
Name    E-mail  
Pass     Home  
HTML R.Mail
  <<글에 이모티콘 첨부하기
No.148   reply  modify 

by. 에워삐잉
드헝;ㅁ;ㅁ;ㅁ;
요즘들어서 몸상태가 급격히 안좋아졌습니다 ㅈㅈ[..]

저번금요일날에는 대회였는데 머리를 앓아서 못나가질 않나
요번 수요일에는 머리가 급격히 아파주셔서 조퇴를 하고

오늘은 어제축제때 먹은 김밥이 이상이있어서 입술이 뚱뚱부어서 병원가고 ;ㅁ;ㅁ;

게다가 주변 지인들이 마막 우울파워를 내뿜으니까 저도 덩달아[.,]

게다가 어제부터 여자에게만 한달에 몇일씩 묵었다 가시는
'그분'이 찾아오셔서[..]

그리고 그림도 슬럼프슬럼프 슬럼프도 연속이고 공부도 못하겠고 ㅇ놓미ㅏㄴㅂ조갸

허엉 제가 무슨잘못이라도 한걸까요?! 왜 갑자기 상태가 안좋아진거죠 ;ㅁ;? 왠만해서는 아프지를 않는데 건강이 왜 급격히 악화가 된걸까요 네네네?!?
<-그걸 유즈님께 물으면 어쩌녀 요년석아

결론은 무테 잘파고싶어요<-그게 왜나왓

아니 진짜결론은 저는 이렇게 건강이 악화됏는데 유즈님은 어찌 지내시는지 궁금합니다 하하 잘지내셨으면 -

그럼이만<

Thank you! - 포카칩 modify  delete 
에워삐잉님 오랜만이네요^^
포카칩이지만 유즈입니다.
환절기라 몸이 안좋으신가봐요.
전 아직 건강합니다. 그분도 오셨다 갔고요.
컨디션 조절 잘 하세요. 무테도 열심히 연습하시구.....
슬 추석이 다가오네요.
맛난거 많이 드시구!! 즐거운 연휴 보내세요~!
No.147   reply  modify 

by. 지드
천필셀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 창을 이중으로 켜놔도 되겠네!
나도 해상도를 올려봐? 으헤헤

저기 뭐야 혹시 린킨파크 듣습니까? 내한공연한다고하네~

삼일간 간신히 햇빛이 나나 했더니 이건 뭐 또 비온다고 하네..
아 곰팡이 필것 같아! 며칠간은 더웠지만 ㅋㅋ
사람 마음 간사하게스리~
 IP Address : 218.52.127.223 
Thank you! - 포카칩 modify  delete 
창 이중이 다 머야
더군다나 듀얼모니터잖아/// 삼중사중오중으로 막 켜놓고 쓴다는!!!! 그림그릴때 자료를 옆에다가 창으로 켜놓고 보고 그려도 널널하다는 거져 +ㅆ+b 흑 이제 일반 모니터들은 답답해서 어떻게 써...ㅠㅠㅠㅠㅠ
린킨파크 어디서 많이 들어본것같긴 하군여... 공연 가자는거야? 나 자중...ㅠㅠ 재밌게 보고 오셔요!
내내 집에 콕박혀있었더니 비가 오건말건 그냥 그런 나...
No.146   reply  modify 

by. 지드
새컴 질렀드아아아아아
하아하아~

모니터 와이드 22"! 꺄아아아
홈 오른쪽에 공백이 500px쯤 생기는데?? ㅋㅋㅋ
아 좋다좋아~~!!!
Thank you! - 유즈 modify  delete 
오오오오오!!!!!!! 축하축하~!!!!!!!!!!!!
공백의 희열이 느껴져? 이거 가로1024픽셀 용이라서 엔간하면 공백 나올걸~
참고로 내 화면에서도 오른쪽으로 공백이 대략 1000픽셀쯤나온..(읍컥)
컴 새로 들인거 축하축하!!!!!!!!!1>ㅂ</
No.145   reply  modify 

by. 훟치
일하기 싫을때만 방명록을 찾는 나...ㅜ_ㅜ
아 나도 커뮤 달리고 시퍼어어ㅓㅓㅓㅓㅜ 언니 한가할떄 이글루에 로그좀 마니 올려주라능 _ㅜ 구경좀 /굽신
Thank you! - 유즈 modify  delete 
ㅎ 요새 안 한가 하지렁....
로긴 하는게 귀찮아서 답글 다는것도 뜨문뜨문하다 ㄱ=
님도 요새 마이 바쁜거같더라/////
로그정리를 하긴 해야되는데...중얼중얼
No.144   reply  modify 

by. 에워삐잉
므히히힉! 잘 지내거 계시는지 모르겠네요-
[것보다 그 웃음 어쩔꺼[..]

여튼 정말 간만이에요

머랄까 그러고보니
등교길을 나서다보면 찬바람이 느껴지는 계절이 왔네요

가을이 온거죠 'ㅂ'

허허 가을에는 천고마비라고 살찌기 쉬운 계절이라던데

=ㅅ=; 또 육학년때처럼 막막 얼굴이 시츄처럼 불긴 싫고..

허허 관리를 해야겠죠ㅂ;

그러고보니 제가 이곳을 알고 들린지도

음. 4학년때부터들렷는데 지금이 중2니까..

거의 5년은 알았네요 와아 엄청많이 알았따[..]

여튼 간만에 들렷다가구요 몸건강히 잘지내세요
열심히 학교 다니구 계시겠네요^^ 오랜만이에요~!
세월이 점점 더 빨라지실겁니다-ㅂ- 오우 벌써 5년....
에워삐잉님도 건강관리 잘하세요!!!! 얼굴 붓지 마시구..^^
No.143   reply  modify 

by. 지드
이불도 가을이불로 바꾸고
옷도 가을겉옷 입었는데 추워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이 뭐병.
한손으로 꼽을수 있는 날짜 전에만해도
폭염에 죽을거 같았던 기억이 있는데!!
이 비 그치고 나면 다시 더워지겠지? 그렇겠지?
가을도 없이 겨울로 갈순 없어!
어제야 간신히 밤을 먹었는데..=ㅠ=<-
으헹..
다시 더워질것 같지 않아!!!!!!!!!!!!!
난 그래도 선선해서 좋던데...
주변 사람들이 환절기에 적응 못하구 다들 몸살이 나려는거같더라;;;;
너두 몸조심하구~! 건강하게 잘 버텨!!!!!!!!!!!
No.142   reply  home  modify 

by. 시올
안녕하세요오..ㅇ_ㅇ.....
유즈님 :-)
요즘 정말 갑자기 쌀쌀해진것 같네요..

잘 지내시죠??ㅇ<-<..
저는..
=_=더위하고 추위를 잘 타는지라....

쿨럭;;

근데 진짜 업뎃 잘 안되네요   <<시비냐?
정말 서서히 바뀌는것도 아니고 하룻밤 사이에 훌떡 여름이 지나간 기분이에요~
추위 잘 타시는 군요!!! 이럴때일수록 건강 조심하셔야 감기 안걸리니 컨디션 관리 잘 하시길^^
푸핫 ㅠㅠ 시올님 왤케 업뎃 압박하시냔~ 시비 걸지 마세요!
언제나 업뎃은 쥔장 꼴리는데루라는~ 약올리는 나
No.141   reply  modify 

by. 나라의인재
인재사회방생 3일전!
짜라라!
오우!!!!!!!!!!! 이제 2일전?
나도 지금 마감금중이라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 선생님 화실에서 덧글다는중...
전역 축하축하!!!!
No.140   reply  modify 

by. sia
안녕~~~드디어 인터넷이 된다;
나 한글문자 보낼수있어서 보냈었는데
받았는진 모르겠디
다음주면 학기시작해- 그럼 안녕-
 IP Address : 211.173.181.30 
오!!! 문자 받았어받았어~!!!! 와하하
역시 요샌 세상 많이 편해져서, 외국으로 나가도 멀리가는거같은 느낌이 안든다니까.
학기 준비 열심히 하구, 좋은하루!!!!
No.139   reply  modify 

by. psycho
전 늘 지켜보고 있습니다

정말 오랜만이에요> _< 잘지내시는것 같기도 하고
아닌것 같기도 하고 ;;;;;;;;;; ;;; 에;;; 저;;; 그러니까;;
무튼 반갑습니다! 정말 맨날(뻥좀보태서) 보고는 있습니다
단지 방명록에 글을 남기지 않아서 그렇지요 -

전 다시 지켜보러 가겠습니다<<<<

/ㅅ/ 싸이코님 오랜만이에요!!!!
저는 그럭저럭 지내고 있답니다~
골치아프다기엔 뭐하지만 우울했던 시간들이 슬슬 걷혀가고있는 느낌이 들어요.
싸이코님도 좋은 하루 되세요!!!!
[Pre] [1]..[111][112][113][114] 115 [116][117][118][119][120]..[129] [Next]
name content cancel