Login : Join
Name    E-mail  
Pass     Home  
HTML R.Mail
  <<글에 이모티콘 첨부하기
No.138   reply  modify 

by. 지드
잘 놀고 있습니까?

아아 더워서 녹아내린다아아...........

기운없는 발자국을 남기고 가는 나<-

Thank you! - 유즈 modify  delete 
엠티 두탕 뛰었지롱...ㄱ-
좀 탄거 같기도 하고.

맛난거 많이 먹고 힘내!!!!!!!!!!!!!!!!!!
No.137   reply  home  modify 

by. 이용일
애니파크 모바일 만화 작가 모집합니다.

www.anipark.kr
자세한 사항은 애니파크 홈페이지를 참고해 주세요.
좋은 하루되세요.
 IP Address : 218.52.127.223 
Thank you! - 유즈 modify  delete 
광고는 아닌것같고;;;
일부러 여기까지 오셔서.. 수고가 많으십니다^^
좋은하루 되세요!
No.136   reply  modify 

by. Roo
나 실은 데코 눈팅 중......................
매일 아침 전날밤 올라온 로그를 살피고 시간 날 때 앞으로 돌아가 처음부터 보고 있음(아직 200대). 아겐스생도 인기 장난 아니셔요~ ^^
그런데 궁금한 게 있는데요. 수도관 터트리는 것 같은 에피소드는 그냥 당신이 알아서 하는 거? @.@ 일단 터트리는 로그를 올리면 그게 실제 벌어진 일이 되어 주위 사람들도 영향을 받는 식인가?
암튼 재미나게 보고 있다오. 뚜똘로 이어진 세 페이지가 참 즐거웠지...=ㅂ= 예전 같으면 나도 들어가고 싶어! 했겠지만 창작에의 열의가 바싹 말라버린 지금에 와서는 그냥 구경하는 게 즐겁구려. 앞으로도 열심히 달려주세요~ 계속 지켜볼 거야 아흥~
푸핫 ㅠ
신청기간때는 오드가 입원해있어서 내가 데코에서 미친듯이 달렸었지...(운영자 없는김에 아주 난장을 쳐놨었;;)
내가 하도 날뛰어서 가끔 놀러오는 사람들이 익숙해한거 뿐이야^^;;
응... 에피소드같은건, 그냥 그리는 사람들 맘대로 흘러간다고 보면 맞음.
이제 합격해서 멤버가 정해졌으니까 캐릭터간 과거설정이나 관계설정같은건 오너끼리 의논하기두 하구... 그냥 비툴 그리고 놀다가 에피소드가 생기기도 하고. 뭐 그런거지 재밌어~_~
창작에의 열의...;; 나도 요새 의기소침해져있어서 우울하다는;;; 욜심히 달릴게////
No.135   reply  modify 

by. 지드
딩굴딩굴..

뮤지컬 캣츠가 보고 싶어서 고민하고 있는 나날=ㅠ=....
확 질러 말어.. VIP에서 보고 싶은데 14만원 비싸다아아아아
우와 비싸다
난 가족뮤지컬 마술피리를 보러갑니다 핫핫핫
캣츠 재밌겠다아아아ㅏ아
No.134   reply  modify 

by. 아르케
간만의 메세지. 잘 지내?/꺄
이상하게 여름은 진이 빠지고 몸이 축 처져. 하루하루 자고 일어나는게 지겹고 ,,, 아 나는 왜 더위 먹으면 우울해지는건지를 모르겠어. 완결 본 기쁨도 잠시고 하나 끝내 놓으니 탈력감이 아주 환상이셈;;;
유즈도 근래 좀 피곤했던 모양이야....ㅠㅠ  크윽, 과자나 단거나 초콜렛이나 뭐 그런거 좀 보내줄까?ㅠㅠ (부둥부둥)
나도 공부중이라 맨 다니는 데만 다니고 그러다보니 삶이 쳇바퀴같아.. 이럴 때 일수록 잘먹고 잘자야 하는 법이래서 열심히 밥먹고 잘자고, 식물도 키우고 있어. 그랬더니 조금 나아지더라... ;; 여하간 삶에 빛을 주고 싶다면 강아지나 식물이나 여하간 뭔가 하나 키워보는거 추천. 내가 요즘 키우는건 봉숭아에요 -///- (이게 제일 안죽는 식물이래..--;;)
내가 죽이지 않고 잘 키운다면 씨를 받아(;;;) 보내주겠삼. 내 손에서 살아남은 녀석이 남긴 종자니까 죽을 걱정은 없을거야..; 난 자타공인 마의 손..<---

아 그림. 그림 때문에 메세지 남긴건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유즈 우리 투표하자!!!!!!!! 뭐 남겨놓을지 뭐 그런거. 나야 그림 다 좋아해서 아쉬움에 다 투표 할거 같지만....
응응? 투표투표///
(뭣하면 투표하자는 걸 투효안건으로 해도 됨!)

아 그치 그리고 이건 내 마지막 전언.

하이하이/ㅅ/ 난 그래도 아직은 더위먹어서 축 늘어질 정도는 아닌데 알케 고생이 많다'ㅁ'
크흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나야 뭐 ㅠㅠㅠㅠ 이제 슬슬 무력주간에서 벗어나고 있는듯 하니까. 과자랑 초콜렛 안그래도 엄청 먹고있다는~!!!! 마음만 받을게>ㅆ< 알케 많이 먹구 힘내!!!! 나두 욜심히 챙겨 먹을테니까//
오오...! 내가 은근히 꽃같은것도 물 열심히 갈고 그러는 편이라는/ㅂ/ 봉숭아... 진짜 죽이기 힘든....-ㅂ-;;; 무사히 잘 키우길 바래
아아...ㅠㅠㅠ 그림이라구....
솔직히 난 왠간하면 다 내리고 싶은데 말이졈...........
그냥 남기고 싶은 그림은 알아서 챙겨두기 해주시면 안될까..?
실력이 느는걸 확연히 보기 위해서 옛그림을 남겨둔다는것도 은근히 수치플이라는..그런.... 흐하하하하....
투표 하고 싶은 사람이 있으려나...?
마지막 전언 감사히 접수! 감사합니다>ㅆ< 알케도
No.133   reply  modify 

by. 民間人
안녕하세요 유즈님.
오~랜만에 방명록 남기러 와서 다른 분 글로 유즈님 생일 지난 걸 알게 되어 좀 좌절해가며 장난아니게 늦었지만 뒤늦게나마 축하말씀 드립니다.(말이 뭔가 복잡..)
뒤늦게 축하드리는 만큼 3만배 더 축하를...
으하하하하
감사합니다>ㅆ<
이제 꺽인 오십도 슬렁 지나가버리고 왠지 생일이 대수롭지 않은 느낌이라 감회가 미묘합니다...
No.132   reply  modify 

by. 디오티마
해피 버스데이... 투유(즈님)

늦어서 죄송합니다.
맛있는 건 많이 드셨나요?^^
감사합니다^^///
고기랑 케이크랑 미역국이랑 많이 먹었답니다>ㅆ<
No.131   reply  modify 

by.  나라의인재

흠..그러니까 생일이 지나셨군요.
어쨋든 생일 축하 드리옵지요.

모쪼록 대뷔하시면 모르는 척 하시면
아니되옵니다.
어허허허.

오늘도 계속해서 힘내시고.
근데...결과물은 언제쯤?(계속 궁금함;)
응... 뭔가 생일이 훌렁 지나가버렸다/캬핫 땡큐땡큐~

ㅎ.... 데뷔하고 모른척이라니 그런건 어떻게 하는건데?
조낸 유명해져서 과거를 없애버리는건가? 푸하하하하하하
결과물은 언제일지 나도 궁금하다는...ㄱ-;;;; 단편 가져간지는 몇달 됬는데 아직 안실리네. 슬슬 기자님한테 전화해야되는데...
No.130   reply  modify 

by. 지드
행복한 날이군!!

<- 케익양..잘 먹겠습니다!
    라고 멋대로 개명하는 지드(/캬핫)

생일 축하해요!!!/꺄
작년 생일때 기억이 선명하거늘.. 벌써 일년이..지났네..!
뭔가 선물을 주고 싶은데!! 돈없고 바빠서 나중에<<-()

생일날이니까 맛난 거 많이 먹고 좋은 일 많이 일어나서
행복한 하루가 되길 빌어요!!
진심으로 생일을 축하합니다~!
케잌양
꺄>ㅆ< 생축 감사감사!!!!! 푸하하 ㅠㅠㅠ 비누 받았쟝!!! 생일선물 쳐줄게>ㅂㅇ
맛난거 많이먹고 훌렁 날짜가 지나가버렸다는...!!! 아악 올해도 후반기가 와버렸어....ㅇ<-<
너도 좋은하루!!!!!
No.129   reply  modify 

by. 나라의인재
앗싸 조쿠나.
데뷔 준비란 말입니까?
오오오오오오오오오오오.
친한척 만프로

그러니까 혹시 준비하시는 작품도
막 마이너해서 너무 마이너하고 결국엔...므흣/꺄은
아니겠지요? 호호호호호호.

음 그러니까 그 대화의 요점은...
아마도 나이만 먹어도 보는 눈이 늘어서
그림도 자연히 좋아진다.라는 내용이였던듯 합니다.

전 맹렬히 전역 준비중

뭐냐구 친한척 만프로
응 나 마이너하고 마이너해서 므흣한 야오이 할거야 요새 순정지에 야오이 막나오더라구... 세상참 좋아졌어!
음... 그런 소리를 했던 거였나? 뭐 납득이 가는듯안가는듯....
전역준비 화이팅~*
[Pre] [1]..[111][112][113][114][115] 116 [117][118][119][120]..[129] [Next]
name content cancel