Login : Join
Name    E-mail  
Pass     Home  
HTML R.Mail
  <<글에 이모티콘 첨부하기
No.771   reply  modify 

by. 묘련(케이)
안녕하세요-. 코어 스크램블로 전유호님의 작품을 처음 뵈었네요^^
전에 인터넷에 코어 스크램블이 소개되어있던 것을 보고 기회가 되면 책을 구입해볼까 생각중이었는데, 마침 홍대에 들르게 되어 이번에 구입을 하게 되었네요!
읽고 난 감상은...
정말 제 취향에 적중했습니다. 하하하하+_+
순수BL을 보다가 간만에 액션판타지가 섞인 작품을 봐서 신선했고, 사실 표지에 낚이게 되는 만화도 많은 데에 비해 표지로 봤던 기대보다 더 내용이 재밌었네요~.
앞으로 내용이 어떻게 될 지 정말 궁금하네요^_^)/
그럼 2권을 기다리며 앞으로도 응원하겠습니다!

Thank you! - 유즈 modify  delete 
안녕하세요 묘련님^^ 어서오세요~!!
코어스크램블을 봐주셨군요!!! 취향에 맞으셨다니 기쁘네요~! 본래 제만화가 다 그렇지만 그중에서도 코어는 특히 적나라하게 제취향을 꽉꽉 담아놓은 만화인지라 ㅋㅋㅋㅋ 즐겁게 봐주셔서 감사해요!!!
제가 컬러보다는 흑백원고를 더 익숙해하고 즐겁게 그리는 편이라그런지, 표지보다 내지 그림이 더 낫다는 얘기가 종종 들리더라구요. 적어도 낚였다는 느낌(?)에 실망시켜 드릴 일은 적지 않겠나 싶어 그럭저럭 만족하고 있습니다^0^
앞으로도 흥미진진하게 지켜보실수 있게 열심히 하겠습니다!!! 응원 감사해요>_<
여기까지 와 주셔서 발자국 남겨주셔서 감사합니다!! 행복한 하루 되세요~!!
No.770   reply  modify 

by. 레드천사
코어 영문판 단행본을 꼭 사고 싶습니다.
영문판 코난 명탐정 시리즈 (1~10권)을 구입하여 아들은 즐겨 읽습니다.
이번에는 영어로 된 코어 단행본을 손에 쥐고 싶습니다.
언젠가 나오겠죠?
아마존 사이트를 통해 사야 하나요?

21화 감상문을 패스하겠습니다.
아래 글들이 쫘~악 나오니....
이코믹스에 21화에 대한 감상문을 짧게 올렸으니 패스~
내일 배네골 계곡 근처 펜션을 예약하여 물놀이하러 가기로 했는데
하필 주말내내 남부지방에 비가 온다니....
펜션 대여료를 이미 완불 했으니..취소시킬수도 없고..쩝~
여행가방을 보기만 해도 휴 한숨이 나오네요..
집에 있어도 추운데...내일 물 속이 얼마나 차가울까...걱정이네요...
 IP Address : 58.143.34.78 
Thank you! - 유즈 modify  delete 
앗 코난은 저도 재밌게 읽던 만화책이었는데..! 영문판을 구입하셨군요! 제 사촌도 어렸을적에 해리포터 영문판을 읽던 기억이 나네요. 나름 교육적일것 같기도 하고^^ 저도 일어를 배워야할까 하던중에 일본만화 원서를 샀던적이 있는데, 역시 읽기가 힘들어서 포기했던 기억이 나네요... 코어 영문판이 나오면 그래도 이미 다 알고 있는 대사니까 잘 읽히려나 궁금하네요~
물놀이 가시는군요!!!! 그런데 비가 와서 어째요 ㅜㅜ 저도 비올때 계곡에 놀러갔던적이 있는데, 추워서 오래 놀지 못하겠더라구요. 내일은 그래도 좀 개었으면 좋겠는데... 주말내내 비소식이군요. 안타깝네요. 그래도 여름이 완전히 가기전에 물에 한번 담가야죠!!! 맛난것도 드시고 계곡에서 즐겁게 쉬다 오세요~!! [
No.769   reply  modify 

by. 지드
어제 집에 들어가서 코어 보고 !기 to the 절!
걱정해줘서 고마워! 언냐
이제 괜찮아졌엉.
귀찮아서 면으로 된거 못쓰겠다능...........
나는야 귀차니즘의 화신! ㅋㅋ
그래도 좀 고려해볼까 싶기도 하고.. 뭐 그렇네.

오늘 출근해서 다시보니까 정신반쯤 빼놓고 보느라
여기저기 빼먹고 봤더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
억! 왜 처음보는 대사와 칸이 있는거지!!<<<
그래도 그 와중에도 가팀장 개객끼!
불쌍한 채언이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하면서 잔건 안자랑!

문후 이자슥! 행동파 아니었어!?
왜이렇게 보쌈하러 가는데 느린거냐!!
지금 코어가 문제가 아니다 문후야!!!
당장 채언이 보쌈하러 쳐들어가야된다!!
보안팀 박살내고 당장 낼름 빨간 산타 주머니에 넣어서
둘러메고 랄랄라 가팀장을 루돌프 삼아 탈출하는거다~~~!!

정말 채언이는 다치면 다칠수록..
사경을 헤멜수록(..) 아련아련 열매를 먹었나..
덩달아 내 눈가가 촉촉해지는 것 같아.
요즘 어쩐지 차분해진 엘라스틴 머리결도
더욱 청순해 보이는것이.. 잡아먹기 좋겠다(흐뭇)<

아오 근데 정말 가팀장이 개과천선 하지 않는한
채언이 어쩌니.. ㅠㅠ 내쳐진 손이 1g불쌍하긴 했는데
이미 해놓은게 있으니 말이야.

그리고 이 와중에 문후랑 같이 행동하는 아갓씨..
나이스 바디/ㅅ// 하고 있는 나란..
그런 나이스 바디조차 문후 눈에 안들어오게 하는
채언이의 매력! 이라고 생각하니까 더 흐뭇흐뭇

다음화는 전투씬이겠네! 고생하겠다 언냐!
근데 기대 만땅이고 ^---^ 으히히히
 IP Address : 58.143.43.75 
ㅋㅋㅋㅋ 나도 귀찮아서 못써...빠는게 귀찮은사람은 그냥 쓰고 버리기도 한대. 근데 암만 좋아도 귀찮으면 못하는거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
얼마나 정신없었으면 재독하는데 처음보는 대사가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고생 많구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 가팀장개객기불쌍한채언이면 볼건 다 본것같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산타보쌈은 상상했었긴했는데 루돌프가 가윤이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 이 화기애애함?!?? 가윤이 안습인느낌도 나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머릿결이.... 요새 계속 고민하다보니 뭔가... 차분해 보인다니 다행이다 역시 작화의 득도는 멀고도!!
문후는 하와이안셔츠...여자애는 바텐더..? 패션센스들이 크흑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음화는 전투씬인가여?? 그런가??!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참새 짹짹하면 안될까?!?<<< 기대하지마여 아 마감이 열흘남았어 죽겠다...orz
No.768   reply  modify 

by. 티르
꺄아~ 안녕하세요, 유즈님~ >.<

점점 흥미진진해지는 스토리에 열광하면서 잘 보고 왔습니다!!
성격 나빠도 안 짤리는 가팀장님의 비밀~ ㅡ_ㅡb 이러면서 가팀장님은 점점 악역(?)이 되어가는 걸까요 ㅋㅋ
그러면서 채언이는 점점 더 굴림당하고~ 쿨럭;; 전편에서는 신체적 고행이었다면 이번엔 정신적 고행이네요;;
그리고 문후 형님의 보쌈 의견에 한 표 던집니다! 납치, 감금, 구속은 바람직하지 않지만 신부 탈환(?)은 여성 독자들의 로망이지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헌데 다음 마감은 좀 촉박해 보이는 듯 하네요. 아직 단행본 작업도 남아 있으실 거 같은데.......;; 그... 그저 유즈님 파이팅!! 입니다!!!!!! ㅜ.ㅜ
어서오세요 티르님~!!>_<
점점 흥미진진!!! 이라는 감상 들으면 참 들을때마다 좋네요 히히 차곡차곡 상황을 쌓아서 더 크게 느껴지는 재미!!!! 가 로망이기도 하고>_<
가팀장이 점점 악역이라기엔 처음부터 얘는 좋은인상이라곤 보여준적이...크흡ㅜㅜ 안습이네요... 그래도 인기는 흔들리지 않는걸 보면 신기해요. 나쁜남자란것은 역시 대세인가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
채언이는 여전히 열심히 구르고 있네요!!! >_< 힘내라 채언아 화이팅 ㅋㅋ!<<
문후가 납치하면 역시 보쌈이 되겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 괜히 푸대자루에 들어간 채언이를 산타처럼 매고 가는 문후가 상상되네요...
ㅜㅜ 단행본 작업도 그렇고 영문판 작업도..! 21화랑 같이 끝내버렸어야 했는데 전 대체 뭘 한걸까요 ㅜㅜㅜ 날짜는 자비없이 다가오겠죠 ㅜㅜ 흑흑 열심히 하겠습니다!!!
No.767   reply  modify 

by. 차오리에
아나..기절하겠어요큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하루를 일년같이 기다린 보람을 절절하게 느끼고 있습니다. 유즈님!!! 사랑해요!!
이번편 진짜..충격과 공포다. 으앙 우리채언이...어떡함. 대쪽같은 채언이 성격에
팔을 안고치면 어떡하나요. 뭔가참..가팀장..사람됐네 했더니만..너 이색희..
문후형 아직 완전히 차인거 아니라능 아직 기회는 많이 남았다. 형님 포기하
면 안돼!! 에라이 가팀장 퉤..이름부르기도 아까운녀석같으니. 나쁜녀석.
우리 채언이를 어디까지 실망시킬셈이냐 네이놈!!!! 이 외계인녀석아!!! 다른차원
의존재야!! 인두겁을 쓴 악귀인듯.. 아 정말..늘 예상치도 못한 전개를
펼치셔서 사람 X줄타게 하시는 유즈님..제발 저에게 가팀장좀 좋아할수있는
전개를 펼쳐주세요. ㅠㅠ 아 그리고 단행본...나오는건가요. 코어2권.
나오는 겁니까!! 만약 그런거면 미리 축하드려야겠고. 다음권도 꼭 사겠습니다!!
그리고 채언이에게 마음의 평화는 찾아오는건가요. 걍 문후따라가면 좋겠습
니다..
얏호!!!! 싱나네요!!!!! 이번 마감 저번화 업데에서 3주나 걸렸죠..ㅜㅜ 2주 업데에 어느새 익숙해졌는지 3주나 마감을 하고 있으니 왠지 늘어지는 기분도 들고 왠지...놀고 있는듯한?? 잊혀지지 않을까 싶은듯한?? ㅜㅜ 기분까지 드는것이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 격월 마감하던게 옛날일처럼 느껴져요.
가윤이 진짜.... 어쩜이렇게 씨원하게 욕먹고 있는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번화 리뷰들보고 저는... 역시 가윤이가 욕 먹는걸 즐기고 있는게 아닌가 싶구요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ  솔직히 저번화 마지막씬 때문에 이번화 전개는 예상 가능할거라고 생각했는데 저도 의외였어요.  가윤이가 안하던짓을 해서 예상하기 힘들었던걸까 고민도 하고^///^ ㅋㅋㅋㅋㅋ
코어 2권...은 영문판 작업도 있고 연재랑 같이 진행하느라고 속도가...!! 그래도 아마 곧 보여드릴수 있겠지요!!>_<
No.766   reply  modify 

by. 야래
오웃..예전에 미네르바님께서 리뷰로 적으셨던 것이 사실이였군요.
그때 그 말을 듣고 정말이면 대박이겠는데하고 놀라워하고 있었지요.
역시 코어 독자님들께서는 대단하십니다~
오늘은 금요일. 일주일 중 가장 바쁜 날이었습니다. 거기다 월급주인지라
손님은 많고, 바쁘고... 코어가 들어왔는지 확인도 할 수 없었습니다.
그렇다고 마감까지 기다릴 수 는 없는 노릇에 금고실에 가서 몰래 스마트폰을
켜고 코어를 보려했는데..윽.. 금고실은 인터넷이 안 잡히더군요.
평소엔 잘 잡혔는데 왜 오늘!!
한 참 후 인터넷이 잡히고 기계를 정검한다는 명목하에 몰래 몰래 코어를 보았습니다. 정말 기계가 천천히 작동하기만을 바랐었죠.
오늘 문후는 너무 멋지네요~ 지난 회에 가팀장만 나오기에 이번에 문후가 나오겠지 하고 기대하며 봤는데 오옷 우리 문후~~
문후, 문후~~아우우우우. 정말 가팀장이 귀엽지만 문후는 버릴 수 없어요.
어찌 저리 섹시할까~ 어찌 저리 멋질까~
원피스 에이스 이후 최고로 좋아하는 캐릭터가 되었습니다.
전 불꽃 남자에 약합니다.
유즈님은 휴가 잘 보내셨는지요. 전 이제 다음주부터 휴가를 갑니다.
천년고도 경주!
잘먹고 잘 놀고 오면 다시 코어 연재날이겠지요~
이번 마감하신다고 고생하셨습니다. 푹~쉬시고
주말 재밌게 보내세요~ 제가 사랑하는 거 알죠?
그러게요!! 예상이 맞았어요~ 이건 꽤 큰 건이었기 때문에 그 리뷰 봤을때 오오오 했던 기억이 나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바쁜 와중에도 깨알같이 챙겨보고 계시는군요!!!!!!! 앜ㅋㅋ 인터넷이 안잡혀서 고생고생하시면서 금고에서 ㅜㅜㅜ 숨어서 스마트폰으로.... 뭔가 되게 귀엽게 느껴지기도 하고 넘 감사하고 즐겁고 근데 귀여우세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매번 업데날마다 바쁜 와중에도 열심히 챙겨봐주셔서 기쁘네요..ㅜㅜ 제가 행복한 작가에요 ㅜㅜ 연재날이 되면 기다리는 댓글 달리고 하는 거 보면서 아 진짜 계속 재밌게 보실수 있게 노력해야겠다 그러고 있는거죠ㅜㅜㅜ 그리고 좀 일찍 마감해야겠다는 다짐도... 흑흑 당일 업데시간 기다리는 댓글 달릴때쯤이 진짜 삽질하면서 원고가 왜 안끝나고 있나 고민하고 있을때쯤이라... orz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문후로 돌아오신거에요?? 가윤이는 뭔가 큰 고민없이 그려지는데 문후는 이상하게 어려워요 ㅜㅜ 멋졌으면 좋겠어요~!!
경주로 가시는군요!!!! 와 8월도 얼마 남지 않았는데 정말 휴가 다녀오시면 다음화겠어요>_< 이제 무더위도 한풀 꺾이고 비도 좀 그치고 있는것같은데 푹 쉬시고 멋진것도 많이 보시고 휴가 즐기고 오셨으면 좋겠네요!!! 이미 다녀온 저는 앞으로 휴가 가신다니 또 부럽구요 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
꺄 감사합니다아 야래님도 주말 즐겁게 보내세요~!!!!
No.765   reply  modify 

by. 미네르바
흑흑.....유즈님.....방금 21화보고 왔슴다...ㅠㅠ.....반전이 있을줄은 미리 예측하고 있었지만.....가윤이를 어째야할지....추측이 일부 맞은것은 기뻤지만....역시나 가윤이를 버려야 할까여?.......또다시 마음의 갈등을 느끼게하네....여자의 마음은 갈대라더니.....그리고 레드천사님......제가 몇살동생이네여.....얼마전에 아이노쿠사비에 관해서 올렸는데....코어스크램블이 미국쪽에도 출판된다니....감회가 새롭네여.....이아손과 리키만큼의 인기를 얻었음 좋겠어여....미국에서도 동인녀가 있다니....너무 놀라웠답니다....미국에서의 일본만화열풍은 익히 들어서 알고 있었지만.....한국만화의 아성을 보여주세여....홧팅!!그나저나.....못된 가윤이.....버리고 자운데.....그게 잘안되넹....ㅠㅠㅠ....모두들 즐겁게 읽고 행복하셔요....전 약간 덜해피하네....ㅠㅠㅠ....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 그 추측 봤을때 오오오오~!! 했었어요. 이제야 나왔네요>_<
눈물흘리며 갈등하시는 미네르바님이 안쓰럽네요... 이것도... 다공일수의 묘미겠죠? ^------^ 헤헤
코어스크램블이 미국에서 출판되면... 어떻게 되는걸까요? 서점에...깔리나? 어디에 깔리나... 싶기도 하고요. 인기 끌면 좋겠네요..^///^ 세계 정복하게..<
서역 동인녀 언니들 무서워요.. 왜 그... 동인녀들중에서도 특정작품의 팬아트 그리는 사람들 있잖아요. 코믹에 가면 있는 2차창작이라거나... 서역 동인녀들 팬아트는 완전 사진같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반지의 제왕 팬아트 보고 사진이야 그림이야!! 했던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅜㅜ.. 해피하지 않으신 미네르바님 기운 내세요... 가윤이 완전 나쁜놈인데도 버리지 못하고 갈등하시는걸 보는 저는... 좀 해피한듯도..^///^!! 가윤이 진짜.... 대단하네요... 얼굴인가? 얼굴 때문인가???
No.764   reply  modify 

by. 료애
이미지는 제가 제일 좋아하는 문후로^^!!
안녕하세요 작가님 ㅎ 최근에 방학이 막바지에 접어들어서 이래저래 돌아다니다가 코어를 보게 되었습니다 그런데 보자마자 반해버려서 ^_T 네이버에서는 전권을 샀더니 3일동안 볼 수 있게 해주더라구요~ 아마 오늘이 마지막일 것 같아서 오늘 세번째 19화까지 재재탕 다 돌고 왔어요 ㅠㅠ! 작가님 홈페이지가 있다는 걸 또 오늘 알게돼서 검색했더니 바로 띄워주는 센스♥
왠지 여기서 연재내용에 관해서 설레발치면 안될 것 같고 저도 시간이 별로 없어서 그 얘기는 뛰어넘지만.. 어쨌든 제가 보통 주인공과 그 연인이 있으면 이어지는 연인보다는 좀 엇나가는 그런 캐릭터에 홀릭하는 편인데(주인공은 기본 베이스로 깔구요ㅎ) ㅠㅠ 문후는 왜 그렇지 않은건지 모를 정도로 너무 좋더라구요♥♥ 제가 가윤보다도 요즘 문후의 그 장난기넘치는 웃음에 같이 히히덕거리고 있어요 ㅋㅋㅋ 너무 귀여워요!
게다가 작가님 그림체도 너무 좋아하는 그림체라서 ^_T 이게 벨 만화가 아니었다고 하더라도 홈피까지 찾아와서 이렇게 난리부르스를 떨었을지도 모르겠구.. 요즘도 원고 작업 중이시겠죠!: D 20화가 네이버엔 업데이트 되어있지 않던데 아래 아랫분이 21화를 기대하신다고 하셔서 네이버에만 그런건가~ 싶지만.. 20화분이던 21화분이던 원고 힘내시길 바래요! 제 사랑 받으시고 화이팅 ㅜㅜ!
좋은 하루 되세요~
+
방금 참다못해 E코믹스에서 20화와 21화를 보고 왔습니다 ㅠㅠ(네이버는 왜이렇게 업데이트가 느린걸까요..) 어쩜 이럴수가!! 가윤 어쩜 그럴수가 있어! 라지만 알려주지 않는것도 그렇고 다 가윤 성격인걸 어떻게하겠나요.. 그런데 정말 이래저래 검색하고 다니다가 스포거리들을 봤기 때문인지 보면서 헉!! 이게 아니라 헉 이게 반전이었어!? 이렇게 놀라고 말았어요.. 어쨌든 ㅠㅠ 이제 어떻게 될지 정말 궁금하네요.. 또 몇주간 기다려야 22화가 나오겠죠 ㅠㅠ흑흑.. 기다리겠습니다 사랑해요 작가님! :-D
안녕하세요 료애님! 어서오세요~!^^
네이버에서 이코믹스로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코어 좋아해주셔서 감사합니다!!! 저도 좀처럼 재밌게 읽지 않으면 왠만해선 재독하게 되지 않던데, 여러번 읽게 된다는 분들 뵐때마다 넘 기쁘고 즐겁고 그러네요^////^ 앞으로도 계속 재밌게 읽으실수 있게 열심히 하겠습니다~!!!
가윤 파워가 넘 쎄서 문후가 밀리지 않을까 싶었는데 생각보다 양쪽을 좋아해주시는 분들이 서로 밀리지 않고!!!! 팽팽하게 계시더라구요! ㅜㅜ... 가끔 앜ㅋㅋ이러다 싸우는거 아냐 싶기도 한데 저는 그저 둘다 좋아해주셔서 넘넘 감사하구...^///^  문후 좋아해주셔서 감사해요!!! 능력닿는한 매력있게 그려내고 싶네요
그림체도 좋아해주셔서 감사해요>_< 열심히..그리고 있습니다!!! 기본적으로 멋진 모습을 보는사람이 멋지게 느끼도록 전달할수 있다면 좋겠다고 생각하고 있는데, 맘에 들게 표현되면 저도 뿌듯하고 그렇더라구요. 이 재미에 힘들어도 열심히 그리지 싶구요^^
22화는 31일이니까 21화보다는 오래 기다리지 않으실듯 하네요 열심히 하겠습니다!!!
여기까지 와서 발자국 남겨주셔서 감사해요~!!! 행복한 주말 되세요>_<
No.763   reply  modify 

by. 지드
언냐... 지드는 지금
배가 아파.. ㅠㅠ
허리가 끊어질 것 같아... 엉엉

한달에 한번 말고 그냥 강아지처럼 일년에 두번으로 안될까 ㅠㅠ
으헝엉엉어엉

코어만 믿고 들랑날랑 나으 고통을 잊게 해주리라 믿고
그러는데 아직 안올라오긔..

단행본이 나와서 내 손에 있다믄 그걸로 행복을 얻겠지만
그것은 아직 며칠이나 남았그 ㅠㅠ

엉엉
업데이트.. 현기증난다~~~~
으엉 으엉 정신적으로 육체적으로 모두 현기증이 나~~ 꺄아아

뱀발. 그림 고르고서 좀 그런가? 하고 고민중 ㅠㅠ
헉 ㅜㅜㅜ 고생하는구나;ㅁ;
약 잘 챙겨먹고 몸보신해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
음음 어디서 듣기로는 면으로 직접 만들어서 쓰면 마법통도 싹 없어지고 좋다던데 그쪽은 알아본적 있어? 난 원래 아프지 않은편이라...한번 써보고 그냥 귀찮아서 일회용 쓰게 되던데... 면생리대 쓰면서 아픈거 싹 없어졌다는 사람도 많더라구. 좋은건 좋은거니까!!!^///^
아프지 마 ;ㅅ; 토닥토닥
No.762   reply  modify 

by. 강정현
뜨끔합니다만, 회사에서 일(하는척)하다가 맨날 들락날락하고 있기 때문에... 따 따 딱히 연재분 올라오는 날만 염탐하러... 들어오는 건 아니에욧!
하지만 연재분 올라오는 날 방문횟수가 5배 증가한다는 건...인정합니다..-///-
아..근데 참 기쁜 건, 언제 올라올까 노심초사 하는 동안, 작가님의 덧글이 달린 것을 보니 곧 올라오겠군! 우하하
...하면서 이코믹스 코어 창에 새로고침을 아무리 눌러도 안 올라온다는 것이에요 ㅠ.ㅠ 바로 올라올 줄 알았는데 생각보다 시간이 걸리네요ㅠㅅㅜ; 그 그래도 기다릴 수 잇습니다! 곧 올라올테니까요>.<꺄(흥분흥분)
아래 아래 레드천사님의 글을 보니... 미쿡에! 발사!(발사!라니..뭔가..굉장한 느낌...;)라니! 꺄~~~ 곧 이 홈피에 영어로 작성된 팬의 글이 올라오겠네요!>.<제가 더 흥분이 됩니다!..;
전 영어가 최악이므로 누가 좀 해석도 해주고 하면 좋겠어요!>.< 세계로 뻗어나가는 전유호님의 만화>.<bb 앞으로도 잘 부탁드립니다! 수고하세요! 감사합니다! 곧 올라올 코어 21편도 잘 볼께요>.<
마감도 잘 끝나셨으니, 푹 쉬세요!
푸하하 자주 들러주시고 계시군요!!>ㅂ< 일기나 그림을 자주 업데이트 하는건 아니지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 손님들 글도 읽는 재미가 쏠쏠하고 저도 원고하면서 계속 들락거리고 있습니다^0^
제가 원고를 넘겨도 편집부에서 작업을 마치고 업로드 하셔야 하니까요~>_<  손 터는 순간에 짠 하고 올라오지는 않네요 이번엔 날짜도 꽤 여유있었고 해서 일찍 원고를 넘긴다는 로망을 실현해보고싶었는데, 맘처럼 되지 않았어요 ㅜㅜ 이래서 그냥 힘들어도 마감이 있어야 되나봐요...ㅜㅜㅜ 마감날엔 어차피 힘든거니까 결과물이라도 빨리빨리 나와야 덜 허무한???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넵 코어를 미쿡에 발싸!!! 하게 될것 같습니다!!! 와 설마 올까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ...아무튼 별로 실감은 안나네요.. 그냥 뭐...세계정복이나 할까? 하하하하하!!!! 아 미국에서 팬이 생기면...한국작가한테 한국어정도는 하겠져!! 하하하!! 난 글로벌한 작가니까! 뭐래는건지...
ㅜㅜ  22화 열심히 준비하겠습니다...급마무리
[Pre] [1].. 261 [262][263][264][265][266][267][268][269][270]..[338] [Next]
name content cancel