Login : Join
Name    E-mail  
Pass     Home  
HTML R.Mail
  <<글에 이모티콘 첨부하기
No.920   reply  modify 

by. 사소리
네이버북스 앱에서 윙크 웹진 맛보기가 나왔길래..
호..혹시?? 했는데...역시 유즈님 넥시오가 떡하니!!!
맛보기라서..6페이지였는데도..대작의 기운이 물씬 느껴지더라구요. +ㅁ+)b
너무 반가워서 홈피에 들렀는데..
...엄허나..유즈님 생일이셨나보네요~ ^^;;
저..저도 늦었지만...생일..축하드려요~

Thank you! - 유즈 modify  delete 
으하하 ㅜㅜㅜㅜ 맛보기 보셨군요!! 아...걱정이에요 그땐 열심히 그렸던것같은데 다시보면 되게 다른분에 비해서 허할것같고... 와 이제 일주일 남았네요
연초부터 준비해왔던 원고라 어서 오픈됐으면 좋겠는데 막 두근두근해요
저도 봤는데 6페이지지만 표지랑 설정페이지랑 해서 내용은 3페이지더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 안티레이디 보다가 앗 끊겨버려서 아쉬워하구....
헤헤 생일 축하 감사합니다!!!!>ㅂ<
No.919   reply  modify 

by. 民間人
으앙..이맘때였던 거 같은데...하면서 들어왔더니 며칠 늦었네요;;;
늦었지만 생일 축하드립니다!!!!!
늘 건강하고 행복하시길!!!!!!!!!
 IP Address : 175.121.115.54 
Thank you! - 유즈 modify  delete 
으헷/ㅂ/
네!!! 이번엔 홈페이지에 따로 얘길 안해버렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생일로 세계정복을 가릴수는 없었어요!!<<<<
히히 감사합니다 민간인님도 항상 행복하시고 건강하세요~~!!
No.918   reply  modify 

by. 지드
우왕 1박 2일쯤 늦은것 같지만 생일 축하합니다!
당일날 맛있는 것좀 드셨나여?
헤헤헤>ㅅ<

못오는 사이에 재추첨 기회도 다 날아가고 슬프긔..ㅠㅠ
와아 감사감사~~!!!>ㅂ<
히히 온가족이 모여서 같이 밥먹었다능!!! 케이크도 먹었다능!!!!!!!
그러게 많이 바빴나봐;ㅁ; 그래도 님은 언제 함 만나서 직접 싸인해줄게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
No.917   reply  modify 

by. 요시시키
안녕하세요!! 유즈님!!
보내주신 원화.....정말 폭풍감동이에요!!
제가...제가 케이릭트 원화를 두 손에 안게되다니!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 감사드려요[7년의 스토킹이 나름(?)보상을 받는 기분이랄까요;;;]
받은지는 몇일 되었는데 제가 글 남기는게 늦었습니다. ㅠㅠㅠㅠ

정말 평생 소중히 간직해야할 보물이 생겼어요!!! ㅠㅠㅠㅠ
이런 멋진 이벤트 해주셔서 너무 감사합니다! >ㅅ</
어서오세요 요시시키님!!!
원화 잘 갔군요~ ㅋㅋㅋㅋ 축하드려요!
스토킹의 보상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사다리신이 굽어 살피셨나봐요ㅜㅜ 아무래도 뽑기다 보니까 당첨 안되신 분들께 죄송한 마음이 드네요~ 역시 주는쪽이 마음이 편하기도 하고 불편하기도 하고....
이벤트 참여 감사했습니다>_<
No.916   reply  modify 

by. 아사한
왔습니다!
레어템!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
책을 펼쳐보니 이런 행복함이란.....
우후후후후후후후후. 나 싸인본 가진 뇨자임.ㅋ
유즈님 이모티콘 귀여웠어요. 그런데 도대체 어디가 망친거?;;;;;;
혹시 실수 한거 다른 분 가고 나 멀쩡한거 온거 아닌가욥? 왠지 그런 느낌인데....

우후후후 행복해요.
여러분! 저 선택받은 뇨자예요!
+그러니까 오늘은 릭트.
유즈님 감사합니다!^^
잘 도착 했군요!!!!
어디냐면 거시기.... 싸인이 꼬불꼬불한것이 마음에 안들어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 레어템이 되어버렸어요^0^
이벤트 참가 감사했습니다~~!!>ㅂ<
No.915   reply  modify 

by. 아사한
까아! 풍악을 울려라~~~~

레어템인 사인본 중에서도 레어템이라는 그 책을 제가 갖게 되다니....!!!!
너무 기뻐서 가슴이 두근두근 하네요!
내, 내 운은 아직 남아 있었구나!ㅠㅜㅠㅜ
내일 로또 사러 가야겠다.

유호님... 스릉흡니드....S2
추카추카드려요^0^
나름 레어템이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어설프게 더듬더듬 진행했던 이벤트였는데 참여해주셔서 감사했습니다!!
내일 나가면서 부쳐야겠네요>_<
앞으로도 잘부탁드려요....^*^
No.914   reply  modify 

by. 사소리
싸인본 잘 받았습니다. ^^ 유즈님의 싸인만 확인하고(악!!눈부심!!) 전혀 뜯어보지 않은 듯하게 다시 비닐을 곱게 싸서 잘 모셔두었습니다. 감동의 쓰나미를 체험했어요..    아직도 얼떨떨할 정도로 좋은 이벤트 열어주셔서 감사하지만..유즈님이 수고하신것 같아 죄송스럽네요. 요즘 날씨가 많이 더운데 건강 조심하시구요~ ^^
푸하하 제 어설픈 싸인을 확인하시구...!!! 비닐이 제가 따로 구입한거라 사이즈가 딱 맞지는 않더라구요>_<;;;;
이벤트 참가 감사했습니다!!! 제가 여러모로 어설퍼서 삽질을 한것같네요^^ 계속 확인하시게 한것도 죄송하구....
사소리님도 건강하시구 좋은하루 되세요~~!!!>_<
No.913   reply  modify 

by. 명진
우왕, 원화 무사히 잘 도착했어용!!!!
클리어파일과 아크릴판까지 넣어주시다니, 상냥하신 유즈님
근데 손이 덜덜 떨려서 아직도 비닐을 못 벗기고 있어요. 비닐 씌여진 채로 요리보고 조리보곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 아잉 조아라
인쇄본으로 보는것과 원본으로 보는 것은 역시 감동의 깊이가 다르더군요.
눈썹의 결이라던가 머릿결이라던가가 생생하게 느껴져서...하앍하앍
그나저나 유즈님 재재재추첨까지 하시느라 많이 힘드셨을듯..;;; 수고 많으셨어요!!!
저는 7월 15일을 열심히 기다리고 있슴미다. 마감 힘내세요
구...구겨질까봐...^*^ 이리저리 머리 굴려보다보니 뭔가 그림 말고도 이것저것 잔뜩 딸려가게 되었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저야 항상 원화 상태부터 시작해서 인쇄본으로 마무리하게 되니 잘 모르겠지만 아무래도 인쇄본이랑은 느낌이 다르니 처음 보시면 신기하실것같아요+ㅅ+ 요럴때 수작업하니 '원화'도 있고 좋구나 싶네요~!!
재재재추첨까지 한게 힘들건 없었는데...!!! 갖고싶어 신청하신걸텐데 일찍 포기하고 당첨사실을 모르셨거나 할걸 생각하니 역시 신청할때 연락처를 받아둘걸 그랬나 싶기도 하고 그렇더라구요... 매번 혹여나 싶어 들르셨을 분들도 희망고문(?) 죄송했구...^^;;;;;
7월 15일에 신작 재밌게 봐주셨음 좋겠네요!!!>_< 명진님도 건강하시구 좋은하루 되세요~!!
No.912   reply  modify 

by. sino
문후채언 원화 잘 받았습니다!!!
빨리 보고싶었는데 하필!! 오늘 회식이 잡혀서...이제서야 확인하고 기쁨의 말춤을 추다가 제정신을 차렸습니다.
손때라도 뭍을까 비닐도 못 뜯겠어요. 화이트칠 하신걸 보니 진짜 원화구나 싶은게 너무 신기해서 한참 들여다 봤네요. ^^ 어디가서 자랑을 해야하나 고민중입니다.
제 평생에 이런 행운이 올까 싶었는데 너무 감사하구요. 신작도 각잡고 기다리겠습니다.
마감이신것 같은데 힘내시구요. 다시한번 감사합니다!!
잘 갔군요!!!>_< 으하하 제 손때는 이미 잔뜩 묻어있구요....  혹시 가다가 비라도 와서 젖을까봐 꽁꽁 싸매봤어요>_< 문후 채언 원화는 둘다 하얗다보니 화이트로 실감하시는군요... 다른분들은 아마...검은머리의 먹물 자국이라던가... 붓자국같은걸로 실감하실것같은 기분이 듭니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이벤트 참여 감사했구요!!>_< 신작도 열심히 준비하고 있습니다!! 재밌게 보실수 있었으면 좋겠네요~
sino님도 건강하시고 좋은하루 되세요~~!!!
No.911   reply  modify 

by. 지드
평소 운이 좋은 녀자라고 여겼는데!
필요할때의 행운이 내게 오지 않았어! 엉엉엉
당첨자 분들 부럽긔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 막 유즈님 새 집으로 사인 받으러 쳐들어가고 싶어지긔..
마감 바쁜데 그러면 안되겠지..?
새 연재가 팡 떠서 팬사인회 이런거 하면 좋겠다.. 어 상상만 해도 조으다..

망친(이라쓰고 보배로운 사인이라 읽는다) 사인이 담청되면 좋을텐데!
이번엔 사다리 어플느님 절 좀 뽑아주시면 좋겠다!

새 연재 기다리겠슴둥! 마감 화이팅!!
으크크 안타깝다 ㅜㅜ
만날기회가 되면 언제든 싸인을 해줄테지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요샌 코믹도 안나가고..ㅜㅜ 흑흑
이제 동인지를 찍어도 코믹 안나가고 리브로에 뿌려버릴지도 모르...(...)
보아하니 주소 메일이 제때 도착하지 않으면...!!! 재추첨을 해야할것 같고!!! 그때 당첨될수도 있고 망친사인도 있고~_~
와 새연재 떴으면 좋겠다 으흐흐 신작도 열씨미 준비하고 있슴다!!!!! 열마감 하겠슴다!!!!!>0<
[Pre] [1]..[261][262][263][264][265][266][267] 268 [269][270]..[359] [Next]
name content cancel